Фенибут убивает любовные чувства..... проверенно.
Фенибут
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 05:33
Любовные чувства говорите убивает?
А вы не думали, что любой лекарственный препорат нужно принимать только по указанию врача это раз? А вы вкурсе, что все эффекты, которые вызывает препарат у вас индивидуально и о которых не сказанно в инструкции, связанны с индивидуальными особенностями лично вашего состояния здоровья, в том числе(статуса АД, состояния сосудов и головного мозга вцелом, также пси статуса(о котором вы конечно можете узнать только в случае досконального обследования в психиатрической клинике, которое занимает около двух недель) это два.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:44
>Фенибут убивает любовные чувства..... проверенно.
Капитан Очевидность испытывает жосткий баттхерт...
P.S. Не думаете, что любовные чуства без костыля испытывать в полной мере могут себе позволить ОООЧЕНЬ не многие. Кому вообще с детства дано было...
Я не говорю о "любовных чувствах" с партнером противоположного пола в попытках построения ячейки общества. (А Вы ведь их и имели ввиду да ?)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 04:26
>Всех демонов победил - не могу бросить фенибут
>Помогите,желание покончить с ним огромное!
Фенибут очень сильный демон, боюсь Вам с ним не справиться.
Сходите в церковь с хорошим Батюшкой(разбирающемся в изгнании темных сил) и мудрыми православными старицами и попросите у них помощи.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:57
врачи конечно нужны, но я когда решился сходить к врачу, он мне сказал занимайтесь физкультурой. в итоге почитал форумы, сам себе выписал лечение, пропил, чувствую себя лучше. ну или ещё пример, как то попал был случай на прием к мадаме типа врачем себя считает, потом то я понял что к чему, в общем за не малую сумму консультации начекала мне курс мела ))) ну был такой опыт давно правда, щас с улыбкой вспоминаю
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:00
>врачи конечно нужны, но я когда решился сходить к врачу, он мне сказал занимайтесь физкультурой. Хорошо, хоть физкультуру спортом не назвал.
А хороший доктор, ИМХО направил бы на фитнесс и еще в нагрузку химии если б не выписал, то признал-бы Ваше "самолечение" ответственным_самолечением(Хороший термин).
Что есть физкультура ? ГТО! Готовность к ТРУДУ и ОБОРОНЕ -)) Для большинства, кто медали ГТО не получит - просто обязанность выстрадать какой-никакой нормативчик.
ну и личное время как-бы потратить.
А врач, советующий всякие физкультуры и посещения бассейна - пациента своего считает за барана государственного и государственную собственность, или подданного очередного крысиного короля. Школа советской "медицины", за 10-20 лет не вытравилась, а сейчас на старых дрожжах, плешивый возраждает "традиционые ценности".
Отправлено 05 Январь 2016 - 04:13
Подскажите может вы знаете, как отличить настоящий фенибут от подделки, принимаю его обычно 1-2 раза в неделю, особенно когда предстоит важная встреча, я социофоб и при встрече с людьми начинаю нервничать, волнуюсь, говорю невпопад, потею, особенно руки, фенибут справляется прекрасно с этими проблемами, но тут взял фенибут производства "московский эндокринный завод" перед встречей выпил 3 таблы и ноль эффекта, пил его не на пустой желудок, после еды, есть ли способы отличить подделку от оригинала?