Глицин
Отправлено 28 Июль 2020 - 04:25
Ух какой ты важный. Это интернет, здесь могут послать далеко и надолго.
Конкретно здесь могут забанить за хамство. Я Вас предупредил.
Если при приеме глицина у меня каждый раз наблюдается одна и та же реакция, это означает, что на мой организм он действует так.
Эффекты плацебо и ноцебо никто не отменял, как и когнитивные искажения.
Практика - критерий истины.
Доказательную медицину отменили?
Глицин на мне уменьшает раздражительность, впервые за долгое время не нервничаю на работе))
Правда и принимаю по 10-15 таб под язык 3р день.
Пока понаблюдаю стабильный ли будет эффект и в случае чего добавлю в свою копилку.
А вот в такой дозировке глицин уже способен оказывать терапевтический эффект.
Отправлено 04 Август 2020 - 12:08
Не в глицин, а в корвалола.Муж сдавал анализ на наркотики. За неделю до этого я накапала ему корвалол. Анализ показал наличие барбитуратов. Я удивилась и прочитала про них. Барбитурат содержится в глицине тоже. Вот и снотворный эффект
Фенобарбитал там.
И барбитураты вообще являются наркотическим средством в рамках статьи 228 УК РФ.
Единственное место где они присутствуют легально, так сказать с позволения правительства, это корвалол и аналоги его.
Больше нигде.
Глицин это аминокислота
Ты сейчас не шутишь?))Я так полагаю,что имеется ввиду косвенное влияние глицина на выделение ГАМК,фенобарбитал повышает чувствительность ГАМК рецепторов,видимо человек обобщил два разных механизма и ввел себя в заблуждение
Где глицин и где ГАМК
Отправлено 04 Август 2020 - 12:26
Косвенно да,глицин уменьшает выделение глутамата,вследствии чего ГАМК который является его антагонистом повышается,не вижу тут никаких противоречий,то что он слабо проходит ГЭБ,это другой вопрос,но механизм у него такойНе в глицин, а в корвалола.
Фенобарбитал там.
И барбитураты вообще являются наркотическим средством в рамках статьи 228 УК РФ.
Единственное место где они присутствуют легально, так сказать с позволения правительства, это корвалол и аналоги его.
Больше нигде.
Глицин это аминокислота
Ты сейчас не шутишь?))
Где глицин и где ГАМК
Отправлено 04 Август 2020 - 12:29
У меня кило глицина в порошке, я ложку с горкой под язык клал, хоть бы какой-то эффект был)) кроме сладости во рту ничегоКосвенно да,глицин уменьшает выделение глутамата,вследствии чего ГАМК который является его антагонистом повышается,не вижу тут никаких противоречий