Ну что, прошла неделя. ПОКА такие наблюдения:
- На дозах 30-60мг по утрам отличное настроение, желание жить, действовать, но активность (не настроение!) к концу недели стало уменьшаться.
- По вечерам всегда, кажется, некоторая завышенная усталость, апатия. Но только по вечерам. Обессиленный какой-то. Сверх привычного.
- Работать классно, легко, ураган! Эта хрень разгоняет так, что уже в выходной хочется быстрее бы пойти на работу! Аномалия )
- Кажется время стало идти медленнее. Обычно раз и уже вечер. А теперь день кажется долгим-долгим. Но это хорошо! радует!
- Как мне, так это лучший транк или анксиолитик. Все страхи давит сильно!!!! но как-то мягко, незаметно, не как Лирики всякие. От социофобии - видимо лучшее, что я пробовал. Состояние приблизилось к идеалу. Ты и не пьяный, не тупой, не сонный, но и тревоги нет. Шикарно!!!!!
Никакие там Буспироны, Атараксы, Стрезамы, Ципралексы ну даже рядом не валялись.
Сегодня еще пробую завышенную дозу с Холитилином. 20+20+20мг. Завтра и далее 5+5мг. Так как кажется, что рекомендуемые 20-30мг мне много и ГОРАЗДО лучше себя чувствую на 5+5мг. То есть 1 таблетка в день ломанная. НА Реддите встречал такое у других пользователей. Микродозы возможно лучше. Через неделю отпишу ощущения от уменьшенных доз. На сон, память, сны влияния не чувствую никакого.
Еще минус: у меня синдром беспокойных ног. Ну так вот кажется он увеличился в разы!!!!! Без ледяного душа или 35 приседаний уснуть невозможно.
Бупропион практически убирает синдром, без Ноопепта он есть, но меньше. Ноопепт просто доводит его до невыносимого.
Препарат очень интересный, если коротко: хочется жить и работать, повышается настроение, растет скорость чтения-работы, заметно снижается тревога. Но есть и побочки да. Я писал. Сложно уснуть, ноги крутит по вечерам, иногда сильная раздражительность, бывает дневная сонливость, вечерняя усталость.
Продолжаем изучение Через недельку отпишусь.
ЗЫ: Вообще очень похож на Бупропион. Или тупо ноопепт выделяет в башке серотонин-дофамин эффекты кажутся схожими. Легкость работы, драйв, позитив. Прямо постоянно ловлю себя на мысли, что так действует Бупропион на меня. Правда тут тревога снижается, Бупр не снижает. И уснуть с обоими сложно. И утром после пробуждения чувствую учащенное дыхание (наверное норадреналин) и работаешь как пулемет.