Пикамилон
Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:46
Пикамилон очень слабенький, далеко не всегда получается заметить его эффект. Стоит дороговато. Наверное есть смысл его добавлять в схему только тогда, когда основные леки уже некуда повышать.
От Аминалона эффект более явный, хоть и другой.
А кто-то пробовал Пикамилон с Аминалоном в паре ? Ну типа Пикамилон помогает пройти Аминалону через ГЭБ (?).
Отправлено 04 Апрель 2019 - 02:42
знаю, что алкоголь ослабляет ГЭБ. так же во время сна ГЭБ проницаем больше чем обычно.
еще швепс ослабляет ГЭБ, а точнее хинин в нем (там в составе он указывается, просто не во всех швепсах он есть, в классическом только вроде)
про действие в этом направлении пикамилона ничего не знаю.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 09:31
С хинином просто ужасный на вкус)знаю, что алкоголь ослабляет ГЭБ. так же во время сна ГЭБ проницаем больше чем обычно.
еще швепс ослабляет ГЭБ, а точнее хинин в нем (там в составе он указывается, просто не во всех швепсах он есть, в классическом только вроде)
про действие в этом направлении пикамилона ничего не знаю.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 11:37
Вот и получается что в теории с ним всё хорошо а на практике нас дурачит производитель.
Попробовал миксовать с Аминалоном, а аминалон чёт дал побочки , но, блин зато какой выраженный эффект по сравнению с пикамилоном !
Оставший пикамилон попробую дозировку увеличить раз в 5 посмотрим буде ли хоть чё-то.