А какие побочки?
Пикамилон
Отправлено 07 Апрель 2019 - 12:59
А какие побочки?
Ну это уже оффтоп будет, побочки я описал в посте в другой ветке https://neuroleptic....-41#entry219152
Отправлено 14 Апрель 2019 - 03:23
Итак, повысив дозировку (инструкция допускает разовую дозу до 200 мг), эффект пикамилона начал ощущать. Днём повысилась усидчивость, время концентрации внимания.
Ночью с повышением дозы сон становился поверхностным, с запоминаемыми сновидениями, вплоть до полусна. Утром начал просыпаться сам, без будильника.
Вобщем на себе чувствую некоторый ноотропный и активирующий эффект. Это несколько противоречит моему предыдущему репорту, но там был разовый случай.
Да, вот ту спрашивали помогает ли при похмелье - я особо не бухаю но когда утром голова болела после небольших возлияний - помог.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 10:11
Отправлено 23 Апрель 2019 - 05:17
qqqqqute, это вопрос скорее идеологический в сфере научного подхода, точнее противостояния разных подходов. Поэтому переход на личности тут не имеет смысла. Вы сами выбираете к какой позиции склониться, каждый сам выбирает. И хорошо что есть выбор, а не только это или только то.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 05:26
P. S. Пишу из НИИ психического здоровья РАМН, где научные сотрудники, психиатры по специальности, у некоторых стаж более 40 лет, имеют в наличии препарат пикамилон для назначения.
Жалко их. Я уже попадал к подобным кандидатам и профессорам. Простые врачи лучше помогают и относятся к пациентам. В большинстве случаев.
Отправлено 23 Июль 2019 - 05:31
Уже несколько раз голова не разболелась. Надеюсь, действие сохранится и дальше при приеме.