Саныч, приветствую!
Да помню, но не всё и не точно)). Я ж псих, мне можно тормозить)))
Всегда приятно с вами пообщаться!
Взаимно
Отправлено 30 Июль 2023 - 12:15
А как его на ночь пить, он же стимулирует наооборот.
В аннотации написано. Или я что то не понимаю?
Он не всегда стимулирует. Иногда стимулирует, иногда наоборот. И наперед никогда не угадаешь как именно он подействует.
Но я не это имел ввиду.
Я хотел сказать именно то что собственно и сказал; - Что если его пить вместе с феназепамом, (так как я и описал выше) то он может здорово усилить действие феназепама, при меньшей дозировке последнего. И тупняка феназепамового наутро будет гораздо меньше...
Конечно, всё это только лишь мой опыт и у других всё может быть иначе, но кто чем особенно рискует то, проведя такой эксперимент с в общем то довольно безобидными препами, один из которых вообще по сути витамин? Ну не получится и ладно.
Зато, если получится так как надо, то выгода очевидна. Впрочем, об этом я уже писал выше...
Доп. Хотя конечно, если у вас совсем всё плохо со сном и вы боитесь не уснуть, тогда наверное конечно, всего этого делать не надо. А то мало ли... Я не знаю насколько у вас всё тяжело.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 30 Июль 2023 - 03:25
Да. Тут все индивидуально. Но спасибо за совет.Он не всегда стимулирует. Иногда стимулирует, иногда наоборот. И наперед никогда не угадаешь как именно он подействует.
Но я не это имел ввиду.
Я хотел сказать именно то что собственно и сказал; - Что если его пить вместе с феназепамом, (так как я и описал выше) то он может здорово усилить действие феназепама, при меньшей дозировке последнего. И тупняка феназепамового наутро будет гораздо меньше...
Конечно, всё это только лишь мой опыт и у других всё может быть иначе, но кто чем особенно рискует то, проведя такой эксперимент с в общем то довольно безобидными препами, один из которых вообще по сути витамин? Ну не получится и ладно.
Зато, если получится так как надо, то выгода очевидна. Впрочем, об этом я уже писал выше...
Доп. Хотя конечно, если у вас совсем всё плохо со сном и вы боитесь не уснуть, тогда наверное конечно, всего этого делать не надо. А то мало ли... Я не знаю насколько у вас всё тяжело.
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 01:43
Отправлено 17 Январь 2024 - 12:51
Гамкергетики: пикамилон, фенибут, баклофен, БЗД (хотя вы их уже)). Габатики прегу/габу (габапентин) тоже не стоит. Аминалоном хоть уештесь, он как извесно дальше ГЭБ не пройдёт.
Интересно что же у меня с ГЭБ творится если на меня аминалон действует так же как габапентин.