Пикамилон
Отправлено 27 Февраль 2023 - 04:32
Не больше 100 мг пил. Иногда две таблетки по 50 с утра, иногда одну с утра, одну днем.
Очень важно мнение у кого так же было
Заранее спасибо)
Отправлено 14 Апрель 2023 - 12:46
Странно, ведь он по сути дневной ноотроп и должен стимулировать. Какая-то парадоксальная реакция на организм.
Отправлено 28 Июль 2023 - 11:57
У меня бессоница сильная. Помогает только феназепам на ночь.
Но со временем начался астенический синдром и тупка
Начал пить пикамилон 50 мг три раза в день. Сначала вроде нрмально было. Стимил и давал энергию. А потои начал сон сбоит. И теперь бесссоница усилилась.
Может быть от него? Он же я так понял накопительного действия и бодрит
Отправлено 29 Июль 2023 - 06:10
Добрый день! Ребят, подскажите, от пикамилона модет бессоница усилиться?
У меня бессоница сильная. Помогает только феназепам на ночь.
Но со временем начался астенический синдром и тупка
Начал пить пикамилон 50 мг три раза в день. Сначала вроде нрмально было. Стимил и давал энергию. А потои начал сон сбоит. И теперь бесссоница усилилась.
Может быть от него? Он же я так понял накопительного действия и бодрит
На ночь вместе с феназепамом пили или раздельно?
Я к тому, что как я и писал об этом выше; что оба препарата при совместном приёме усиливают действия друг друга. И дозировку феназепама при этом можно существенно снизить, без потери силы воздействия. В моём случае было именно так.
Делается это так: пол таблетки пикамилона 25 мг. кладётся под язык за полчаса до сна. Примерно через пол часа, когда таблетка растворится, выпиваешь половину привычной дозы феназепама и ложишься спать.
В результате имеем 2 плюса; снижение наутро побочных действий феназепама, + его экономия.
Предполагаю что тоже самое действие можно можно получить и с другими производными ГАМК. Например с фенибутом, про который говорят что он "разгоняет множество веществ".
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 29 Июль 2023 - 09:18
Раздельно. С утра две таблетки и днем одну.На ночь вместе с феназепамом пили или раздельно?
Я к тому, что как я и писал об этом выше; что оба препарата при совместном приёме усиливают действия друг друга. И дозировку феназепама при этом можно существенно снизить, без потери силы воздействия. В моём случае было именно так.
Делается это так: пол таблетки пикамилона 25 мг. кладётся под язык за полчаса до сна. Примерно через пол часа, когда таблетка растворится, выпиваешь половину привычной дозы феназепама и ложишься спать.
В результате имеем 2 плюса; снижение наутро побочных действий феназепама, + его экономия.
Предполагаю что тоже самое действие можно можно получить и с другими производными ГАМК. Например с фенибутом, про который говорят что он "разгоняет множество веществ".
А как его на ночь пить, он же стимулирует наооборот.
В аннотации написано. Или я что то не понимаю?