Пикамилон
Отправлено 01 Февраль 2013 - 03:20
Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:51
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 08 Март 2013 - 09:41
Почти пропил курс Пикамилона. Наблюдается профит в виде намного улучшенного сна, повышения работоспособности и активности, небольшого улучшения памяти. Также исчезли внутренние переживание и страх.
На меня тоже подобно подействовал. Хороший ноотроп, и успокаивает и придает сил, ощутимо улучшает память, эффективный и дешевый.
При шизофрении бывает ипохондрический бред. Ипохондрический бред – патологическое убеждение
пациента в том, что он страдает
определённым, обычно тяжелым
заболеванием, иногда неизвестным науке или
постыдным, не поддающимся обычному
лечению. Встречая несогласие со своим
убеждением со стороны врачей они объясняет
это неискренностью, некомпетентностью,
равнодушием последних, а иногда и
недоброжелательным к себе отношением.
Может ли убеждение в заболевании шизофренией являться ипохондрическим бредом?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 06:30
Мне очень давно (когда мне было еще 16 лет) назначили Глицин, Пантогам и Кавинтон.
Был диагноз типа плохая наполняемость какого-то там бассейна мозга
Я ничего не пила
Сейчас мне 31, последние года 3-4 память нереально испортилась, соображаловка не работает, а из сообразительного человека стала девочка-дерево
Я купила глицин, пантогам и пикамилон 50мг (про Кавинтон напрочь забыла)
можно ли пить эти препараты вместе? в какой дозировке? лучше ли исключить Пикамилон, заменив его Кавинтоном?
с 16ти лет многое изменилось, появилась и тревога и раздражительность и дикая усталость (последние лет 8 частенько работаю без вых-х и по 12 часов).
сейчас имею: оч плохую память, раздражительность, дикую усталость, пониженную работоспособность, иногда еле ноги передвигаю, отоспаться не могу, даже, когда недели по три сплю по 12 часов и путешествую, зрение к концу раб дня падает (ношу линзы) и всё немного мутное становится.
в душном помещении сразу начинает болеть голова, находиться могу только в проветриваемом помещении..
спасибо за советы!
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 08:58
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 07:17
По все препаратам нет доказанной эффективности и безопасности.
Кроме СНГ нигде как лекарственные препараты регистрацию не прошли (недоказанность эффективности).