Давайте вопрос с вашей консультацией решим через модератора форума А.Гилёва.Очень хотела попасть к Смулевичу недавно хотя бы на консультацию, вроде светило психиатрии.... теперь что-то сомневаюсь.
Нейролептический синдром
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 08:03
На уровне ссоры в детской песочнице у вас ответы . А вот предлагать через интернет лекарства ТОЛЬКО У НАС и только для вас это вы можете, хотя ваши назначения могут быть весьма опасны. Также вы на обычный вопорс отвечали мне матом, что тоже говрит о вашем очень "большом" уме и интеллекте.
Даа, как всё запущенно...
У вас шуб? Непрерывное течение видать... Всюду вам плохие злые психиатры мерещатся, а тут ещё я попал в ваше поле зрения по неосторожности
Вы горе родителей.
Тему то надо бы почистить.
Будь я здесь модератором - вы бы у меня банн получили.
Нечего на форуме сидеть - лечиться надо очно модитеном-депо или галоперидолом деканатом в вашем случае!
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 08:17
Все мы больные,просто большинство пытается как-то владеть собой,но некоторым, вроде вас это не удается.Даа, как всё запущенно...
У вас шуб? Непрерывное течение видать... Всюду вам плохие злые психиатры мерещатся, а тут ещё я попал в ваше поле зрения по неосторожности
Вы горе родителей.
Тему то надо бы почистить.
Будь я здесь модератором - вы бы у меня банн получили.
Нечего на форуме сидеть - лечиться надо очно модитеном-депо или галоперидолом деканатом в вашем случае!
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 08:34
Еленга, можно узнать, что вы в отзывах о НЦПЗ читали? В свое время там было неплохо, намного лучше, чем в обычных больницах(кроме цены, конечно).Про Смулевича*** здесь не пишем, мне просто интересно.Хотите, лично ответьте.но вы про Смулевича упомянули и я поняла, про какую клинику идет речь. Сама собиралась туда лечь, но почитав в интернете отзывы.... В общем, Бог отвёл и я легла в другой институт, там ситуация и отношение совсеееееем другие.
Очень хотела попасть к Смулевичу недавно хотя бы на консультацию, вроде светило психиатрии.... теперь что-то сомневаюсь.
Наталья.
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:44
Попробуйте такой вариант.
Блин, я в шоке, вбил в поиск: " нейролептическая депрессия " - и тут не могут помочь при ранних экстрапирамидных нарушениях, это же элементарно. Хоть бы витамины Е, В6 назначали, тут в этой группе вконтакте писала женщина, которая сыну вылечила лекарственный паркинсонизм - высокими дозами витамина Е. Тут походу форум спецов миксовать психотропы различные.