Вы мне пост отевтьте слуае отказа мышц были вашей практике , или где то описаны? НЕ связанные сдепрессией и тому подобному? Случаи сбоя в попвой сфере были? ВОстсановимо ли это. Случаев тсарения не было это ыя уже поняла. Хоть подсказать востсановлние какое нибудь?ИЛи в вашей практике ничего подобного не было?Я не владею обьективной информацией в полном объёие, не осматривал вас, т.е. не знаю истинного положения вещей. Поэтому все остальные предположения могут быть не профессиональными. Извините.
Нейролептический синдром
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 07:03
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 07:43
Прочтите: http://neuroleptic.r...amp;#entry19636, пост№17. На ваше состояние похоже?ничего не меняется..не знаю что делать
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:28
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:43
Я ухе писал ранее про необходимость дополнительных исследований и консультации у невропатолога и психиатра очно.Да всё подоюноечитла обчиталаьс уже. У мнея было масоокбразное лицо. Ригидность, пото м гиперкинезы. Дрожание рку.НЕпроизвольные движения- усиливаются от холода и неврорв. И пониженный общий тонус мышцы. Гормональный сбой. Эмоции всё уже я писала по этому поводу...
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 01:49
Я консультировалась...ответ один ..да ивдимо какие то сильные пореждения в мозге...и всё....больше ничего...Я ухе писал ранее про необходимость дополнительных исследований и консультации у невропатолога и психиатра очно.
Объянсите мне потерю эмоций, в случае предозировки,С чем это связано, почему нет реакции ни на что?
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 06:03