Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:20
Семакс принимала перед экзаменом 3 дня по инструкции помог очень, были страшные зажимы после усиленного приема ноотропила. Потом принимал сын 12 лет также перед сложным экзаменом в муз.школе. нам невропатолог разрешил, и снова Семакс помог. Никакого перевозбуждения как у Ноотропила не было! Семакс разработан в Институте им. Семашко для лечения детей с задержкой умственного развития и олигофренией. Назван в честь места, где разработан. Сейчас успешно используется при лечении после инсульта. Ноотропил теперь всем рекомендую пить только в крайних случаях по рекомендации врача и не превышать дозировку! Студенты в мед колледже жрут по 6 штук за раз перед экзаменами! Еще советую проколоть курс Церобролизина тоже способствует востановлению мыслительного процесса. Мне кололи в детстве после сотрясения мозга. Стала лучше учиться и меньше уставать. Сыну кололи в грудном возрасте он в развитии стал опережать своих сверстников.
Отправлено 10 Март 2015 - 03:32
Семакс 1% лучше всех связок ноотропов из всех что пробовал.
Недостатки: цена(хотя оправдана), много капель мимо носа, одной пробирки хватает не больше 2 недель(из-за сохранения эффекта после отмены, оправдано).
Прочитал много негативных отзывов. как понял все это касается 0.1%, так вот попробуйте 1% и это будут незабываемые ощущения.
Самая эффективная связка Семакс 1% + фенотропил. Удовольствие стоит немалых денег, но стоит попробовать.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:12
Ну чтож, 1% у меня. Завтра утром будет момент истины. Самое интересное - то, насколько безграмотно и попросту тупо продвигают его в интернете. Куча позитивных отзывов от гостей форума и зарегистрировавшихся с одним ну или в лучшем случае парочкой сообщений. Я буду рад развенчать этот дурацкий миф. Собственно, даже тут есть только 1 позитивный отзыв, которому я могу реально доверять.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 06:58
Итак: что-то определённо есть, и это что-то не плацебо. В умеренных дозах успокаивает, и похоже действительно увеличивает концентрацию. Но вот что любопытно, прокрастинируешь под ним вдвое усиленно, - зачем расходовать энергию, когда тебе и так норм?! А всё что от тебя требуется на работе, - сущая ерунда! Сидишь дёргаешь ногами, бездумно щёлкаешь по сайтам, и так далее.
Но при превышении дозы появляется тугоподвижность мышления, становится даже хуже, всё как написал этот чёткий поцик, стремящийся к американской мечте. Своих денег эта штуковина не оправдывает.