Сиозс разные бывают:как стимулирующие, так и седативные. Видимо у вас седативный
Седативный даёт седацию а не апатию. У меня любой сиозс даёт апатию
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 09:22
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 12:20
Обнаружил белорусскую статью, в которой изложены результаты на мышах комбинации Эсциталопрам и велафаксина.
На мышах не считается.
Но в целом логично
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 04 Март 2018 - 01:54
Горбатов часто применяет такую схемуОбнаружил белорусскую статью, в которой изложены результаты на мышах комбинации Эсциталопрам и велафаксина.
Утверждается, что при таком сочетании препараты усиливают действие каждого из них. Удивление вызвало то, что обнаруженный эффект наблюдался приблизительно при одинаковых дозах этих препаратов(мг/кг веса)
В то же время терапевтические дозы для людей, как известно, отличаются в десятки раз.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 08:41
Подскажите. Сейчас на комбинации вел+мирта+ламотриджин уже месяц. Дозы - вел 150мг, мирта сейчас решил поднять до 30мг, ламотриджин 50мг. Нужно чтобы не было раздражительности от людей, так как сейчас чувствую, что могу работать, а раздражительность у меня главная проблема, особенно если люди одни и те же, хотя если все вместе вовлечены в работу это делает ее в три раза меньше. Грандаксин с феном помогают немного ее уменьшить. Как-то rush85 дал очен дельный совет, применить в этом случае нормотимик, поэтому сейчас думаю, что раздражительность в более менее нормальных рамках именно благорадя ему. Стоит его поднимать до 100мг(уже 4-ая неделя его приема) в этом плане и в плане терапевтического эффекта? Вообще ж сейчас эффекта маловато стало, поэтому добвел мирту до 30мг, но маловато в смысле терпимости, до хорошего состояния еще миллион миль.
И еще. В больнице была схема амитриптилин+карбамазепин+кветиапин в дозе 600мг хорошо помогали справиться с раздражительностью, учитывая что находился там целыми днями и больные были идеальными раздражителями своим тупым поведением.
Возможно стоит добавить еще нормотимик? Желательно, чтобы не терялась стимуляция от норадреналина, которая и дает раздражительность.
P.S. После приема дофаминовых препаратов осталась непрерывная сильная стимуляция, настолько сильная, что с пастели встать не мог, но положительные стороны в плане возвращения чувств были и были очень не плохи. Теперь с вышеуказнной комбинацией эта стимуляция осталась, но переносится куда легче. Думаю этот стим остался, чтобы поддерживать(из-за того что рецептор в прежнее состояние долго возвращается) тот уровень дофамина, который был, только болью и гораздо худшим состоянием.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 08:46
Стоит ли пробовать комбинацию иксел 50 мг + селегилин 20 мг?
На меня теперь не действуют дофаминовые препараты, я пробовал пирибедил, синдранол и пр. Поначалу(после двухмесячнгого перерыва) дейстовали через три дня, а теперь иногда пью по одной, ну может немножко и заметен эффект. Но они всегда помогали с одной таблетки. А у синдранола читаю эффект начинается спустя время. Может мне к моей схеме добавить синдранол в регулярном приеме, и вернется тот дофамин? Это в принципе то, к чему надо стремится у меня, так как он улучшает качества стима ну раз в 5(судя по восстановлению ощущений и работоспособности).