Все СИОЗС, особой разницы между ними нет
Лучше эсциталопрам или сертралин. Сертралин в более высоких дозировках может небольшую стимуляцию давать
Пароксетин считается самым сильным СИОЗС, с него потяжелее "слезать" потом.
Отправлено 06 Май 2021 - 08:14
А кто то пьет венлафаксин + эсциталопрам?
Как ощущение? Это мне Горбатов советует.
Вот интересно, как лучше подбирать дозировки. Сначала венлафаксин 150, потом добить эсциталопрамом до норм серотонин эффекта, а потом венлафаксин увеличивать, что бы норм Норадреналин эффекта добиться?
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 06 Май 2021 - 11:09
Вот интересно, как лучше подбирать дозировки. Сначала венлафаксин 150, потом добить эсциталопрамом до норм серотонин эффекта, а потом венлафаксин увеличивать, что бы норм Норадреналин эффекта добиться?
Мне только так венл и зашел. Начинал с 75мг венлы и 5мг эсциталопрама. Затем венл до 180мг повысил, стало лучше.
Придется самому тетрировать и смотреть на состояние, что именно повышать из этих двух АДов.
Скорее всего будет бессоница, поэтому можете добавить квет, он еще плюсом даст эффект к этой схеме
Отправлено 07 Май 2021 - 11:49
Имхо, 150 венла + эсциталопрам, это равносильно двум сиозс, т.к. на такой дозировке венл слабо цепляет что-то кроме. На мой взгляд, просто повышение венла будет давать больший эффект.