Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Комбинации антидепрессантов

Сообщений в теме: 2089

#1451 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 08 Апрель 2021 - 10:04

Цитирую:

Новые контакты по работе...?
Может, не все так плохо, раз способны трудиться? Просто тяжелые, это когда ложатся и худеют, потому что искренне не могут/ не видят смысла вставать.

Но "депрессивная триада", наверное, может в разных пропорциях проявляться. Кто знает, вдруг у человека снижение физ. активности не так сильно выражено, как снижение настроения? Или наоборот, может быть сильная апатия без особой гипотимии у некоторых людей. Тут на форуме была такая девушка вроде.

• 0

#1452 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2021 - 10:13

Но "депрессивная триада", наверное, может в разных пропорциях проявляться. Кто знает, вдруг у человека снижение физ. активности не так сильно выражено, как снижение настроения? Или наоборот, может быть сильная апатия без особой гипотимии у некоторых людей. Тут на форуме была такая девушка вроде.

Может, я ни чью болезнь не обесцениваю

• 0

#1453 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2021 - 10:25

Цитирую:

Новые контакты по работе...?
Может, не все так плохо, раз способны трудиться? Просто тяжелые, это когда ложатся и худеют, потому что искренне не могут/ не видят смысла вставать.

А что делать ? все очень плохо. Если бы я лежал все время, то вообще бы ходить разучился . Просто человек-это такое животное, которые привыкает ко всему . Мне одно только надо, что бы лекарство работало и все. Тогда настрой поменяется и не так безысходно чувствоваться будет и хрен с этой головой лошадиной , стала бы легче терпеть симптомы и верить в улучшения . я готов палец на руке отрубить , но что бы лекарства стали работать (((

• 0

#1454 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:17

А как он может идти плохо?? Если ты здоровый !! Сам же писал "хорошо себя чувствую, настроение прекрасное" смысл твоего лечения ? Ты знаешь , что такое клиническая депрессия ? я тут хочу руки наложить на себя .... такая сильная депер с деарел. и "каменной " депрессией , что невозможно это уже терпеть . Я 16 лет уже не чувствую вообще ничего, только один АД. Я даже на похоронах лучшего друга нехера не понял , что его больше нету... просто стоя тупо и смотрел на гроб в голове была одна болезнь, мука, желание смерти себе, ничтожность . Не чувствую тело свое уже 16 лет .. такое впечатление , что голова у меня отдельно от туловища , ноги сами по себе ..вижу себя часто от третьего лица. Бывают мысли и ощущения , что голова моя как-будто лошадиная , здоровая, огромная.. это пи..ц просто читаю тут форум и аху...ю. что люди здоровые себя лечат ...

Ну так оно хорошее на приеме Ад. Ведь не на пустом месте. На счёт твоего депрессняка, по идее тебя должны вытаскивать большие дозы АД+ добавочные медикаменты. По крайней мере можно побыть счастливым овощем. Да ты сам все это знаешь, что я тут пишу. И кстати где это ты видел, что я писал? Может чего то из контекста взял? На счёт похорон- это у и нормальных людей бывает , притупленность чувств во время похорон.
  • 1

#1455 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:20

Батюшки мои + 2кг за 2 дня. Господа, что делать, как удержать этот оланзапиновый вулкан массы???
  • 0

#1456 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 11:28

Оланз ничего не мог сделать с весом за 2 дня.

• 1

#1457 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 11:45

Оланз ничего не мог сделать с весом за 2 дня.

Хммм.
  • 0

#1458 Axel

Axel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 02:48

Батюшки мои + 2кг за 2 дня. Господа, что делать, как удержать этот оланзапиновый вулкан массы???

Если это пролактин, то мне помогает достинекс 2 таблы 1 раз в неделю.

Врач прописал (не от себя пишу) Через 2-3 недели пролактин пришел в норму, как и стояк и вест стопорнулся и через 2-3 мес на спад пошел.

Я правда не оланзапин, а другой нейролептик пил, но на момент теста у меня пролактин в 6 раз зашкаливал.

Если совсем с пролактином беда, можно спер комбо сделать, мазаться месяц тестостерон гелем и пить достинекс. Пролактин может вообще ниже нормы уйти.

• 0

Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг

#1459 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:17

В случае Оланзапина не пролактин виноват
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#1460 Axel

Axel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 05:40

Подскажите плиз, уже весь интернет перерыл

Мне нужно выбрать 1 из 3-х антидепрессантов.

Пароксетин

Эсциталопрам

Сертралин

В чем между ними разница по действию? И какой подойдет больше от депресии (легкой), тревоги (средней) и социофобии (сильной)?

Но что бы при этом не усилить апатию (в принципе, сейчас ее нет) и мозг работал хорошо?

• 0

Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру