Примерно так и должно было бытьПринимаю флуоксетин 80 мг. Попробовал пирлиндол подъязычно, ничего не почувствовал. Кроме того, что в рот как-будто насрали. Что должно быть то?
Комбинации антидепрессантов
Отправлено 17 Июль 2023 - 04:54
Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимал дулоксетин с имипрамином, возможно ли это и какие дозировки?
Беспокоит тревога и одновременно астения.
Венлафаксин уже не помогает,ни в каких дозировках, видимо отработал своё за длительное время приема.
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 05:27
Кросспост отсюда https://neuroleptic....176#entry397565
Принимаю сейчас сертралин 200мг + венлафаксин 300мг (убрать апатию от СИОЗС да и разогнать слегка ).
Купил сегодня Валдоксан, собираюсь 25мг агомелатина добавить к компоту. Можно ли?
Или попробовать в моно?
Или венлафаксин 150мг или 100мг сертралина оставить можно?
И насчёт дженериков, есть в продаже ещё Lamegom, Zilbea, дешевле в 2 раза.
Пробовал кто-нибудь сочетание сиозс с агомелатином?
?
Я врачу сказал. когда она, после взятия анализов, выписала мне всё-таки агомелатин, что снижу сертралин да 100 и венлафаксин до 150-ти - она и ухом не повела. Хотя вчера я час в неё кабинете про выступал аргументируя зачем мне третий АД.
А вот - хочу перебраться на агомелатин в моно, надеюсь что мне норадреналина с дофамином хватит. Попринимаю сначала все три, потом хочу сертралин убрать, потом венлафаксин уже.
С одной стороны хочется нормально себя чувствовать, с другой стороны что-то до фига таблеток.
Но приоритет - хорошее самочувствие.
Сообщение отредактировал maxz: 13 Декабрь 2023 - 05:41
F31.8, F31.2.