Элис, мне кажется Вы искусственно и себя и всех окружающих пытаетесь убедить в жизненной необходимости сибутрамина для Вас?!! Если это так, то пейте его хоть до самой.....(((, но что Вы тогда хотите от форума и каких рекомендаций?? Я Вам скажу, что вы ждёте в ответ: " Элис, бедненькая, пей конечно сибутрамин, и побольше, по 60 мг прям в день, мне так тебя жалко, но ты молодец, пей, у тебя всё будет хорошо!" Так??? А по существу нужно от него отказаться с переходом либо на: венлафаксин 150 (не верю, что с него Вы пластом лежали!!! - как долго пили? Какая доза? Что параллельно принимали??), либо дулоксетин, либо мой любимый бупропион (если есть возможность купить за границей или как-то заказать) в комбинации с эсциталопрамом. Вообще, гениальнейшая схема: 300 мг бупропиона+20 мг эсциталопрама утром и вечером что-нибудь типа тералиджена (если с флуанксола вам плохо) или эглонила. А если есть возможность - то идеален абилифай, но его тогда утром нужно с бупропионом, а эсциталопрам переносить на вечер.
Жаль, если меня не так поняли, совсем не хотела, чтобы меня тут кто-то жалел. Хотелось выяснить ПОЧЕМУ (что будет? что случится?) нельзя совмещать Сибутрамин с какими-либо антидепрессантами.
Венлафаксин попробовала 1 раз 37,5 мг утром, мозги проветрились только к обеду следующего дня. Параллельно ничего не принимала, очень трудно было что-то делать, а думать вообще не возможно. Может быть эти побочные эффекты и проходят потом, но с такими побочками я и трех дней не вынесу (если только лежать в стационаре).
Эглонил пила три года назад, месяцев 5 в сочетании с Мелипрамином - положительных результатов 0, зато пропали месячные, появилось грудное молоко и набрала 6 кг.
Fortexx, а Вы врач? С чего Вы взяли, что Абилифай будет идеальным для меня? Я пробовала пить 5-10 мг с утра, только голова болит, мозг тупит и чувство усталости.
А вот по-поводу Вальдоксана, Вы меня как-то убедили или скорее поставили под сомнение, теперь не знаю, стоит ли покупать следующую упаковку, 1800 руб. в месяц это накладно.