Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Случай zzzz

Сообщений в теме: 221

#141 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:04

А почеум яне должна помнить?
  • 0

#142 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 14 Февраль 2010 - 09:16

но реакция все семь дней была одинаковая я была вотключке. насчет зНС, у меня был судорожный припадок, отключение рефлексов вообще,оглушенность,

Данные состояния сопровождаются нарушениями сознания, так что помнить вы ничего не можете.
  • 0

#143 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 09:50

Скажите а диагноз - полирадикулонейропатия дистальных отделов. ПОдвержденный диагноз исследованиеми проводимости тока , частично излеченное препаратами и током. Этот диагноз является основанием , для НЕ назначения таких препаратов как эглонил и галоперидол.
  • 0

#144 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:32

Скажите а диагноз - полирадикулонейропатия дистальных отделов. ПОдвержденный диагноз исследованиеми проводимости тока , частично излеченное препаратами и током. Этот диагноз является основанием , для НЕ назначения таких препаратов как эглонил и галоперидол.

Галоперидол противопоказания:
Абсолютные
Кома различной этиологии, острый период инсульта.
Тяжёлое токсическое угнетение ЦНС, вызванное лекарственными препаратами или алкоголем.
Повышенная чувствительность к галоперидолу и к другим производным бутирофенона, кунжутному маслу.
Детский возраст до 3 лет.
Относительные
Заболевания ЦНС, сопровождающиеся симптомами экстрапирамидных и пирамидных расстройств (болезнь Паркинсона).
Сердечно-сосудистых заболеваниях с явлениями декомпенсации, нарушениях проводимости миокарда, увеличении интервала QT или риске увеличения интервала QT (гипокалиемия, приём препаратов удлиняющих интервал PQ).
Нарушение функций печени (так как основной путь метаболизма галоперидола печень, может потребоваться уменьшение дозы и/или увеличение интервала между приёмами).
Эпилепсия, возможно уменьшение судорожного порога (эпилепсия — дополнительный контроль).
Закрытоугольная глаукома.
Пациенты с тиреотоксикозом.
При гиперплазии предстательной железы с задержкой мочи.
Одновременно с антикоагулянтами (уменьшение эффекта непрямых антикоагулянтов) Эглонил противопоказания:
Препарат противопоказан больным с феохромоцитомой и при выраженной гипертензии. Не следует назначать сульпирид больным, находящимся в состоянии тревоги и психомоторного возбуждения.
  • 0

#145 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:05

Наличие ТОЛЬКО такого диагноза, не предполагает назначение нейролептиков.
  • 0

#146 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:53

Наличие ТОЛЬКО такого диагноза, не предполагает назначение нейролептиков.

Я не это имела ввиду, назначение потенциально опасных для нервной системы нейролептиков такого класса, диагноз полирадиуклонейропатия был в моей карточке кторую яприевзла ссобой, вместе со всеми обследованиями, в том числе и эНМГ . У меня бал парез левой стопы...потом по восходящей было распостранение болезни наверх. Предположительно инфекционного характера так как началось с миозита после ангины.
  • 0

#147 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:10

Галоперидол противопоказания:
Абсолютные
Кома различной этиологии, острый период инсульта.
Тяжёлое токсическое угнетение ЦНС, вызванное лекарственными препаратами или алкоголем.
Повышенная чувствительность к галоперидолу и к другим производным бутирофенона, кунжутному маслу.
Детский возраст до 3 лет.
Относительные
Заболевания ЦНС, сопровождающиеся симптомами экстрапирамидных и пирамидных расстройств (болезнь Паркинсона).
Сердечно-сосудистых заболеваниях с явлениями декомпенсации, нарушениях проводимости миокарда, увеличении интервала QT или риске увеличения интервала QT (гипокалиемия, приём препаратов удлиняющих интервал PQ).
Нарушение функций печени (так как основной путь метаболизма галоперидола печень, может потребоваться уменьшение дозы и/или увеличение интервала между приёмами).
Эпилепсия, возможно уменьшение судорожного порога (эпилепсия — дополнительный контроль).
Закрытоугольная глаукома.
Пациенты с тиреотоксикозом.
При гиперплазии предстательной железы с задержкой мочи.
Одновременно с антикоагулянтами (уменьшение эффекта непрямых антикоагулянтов) Эглонил противопоказания:
Препарат противопоказан больным с феохромоцитомой и при выраженной гипертензии. Не следует назначать сульпирид больным, находящимся в состоянии тревоги и психомоторного возбуждения.

ВЫ не ответили мне, вы боитесь ответ дать?
  • 0

#148 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 04:36

Ксати когда я выпила ту таблетку паксила скторой все и начлось уменя был грипп..
  • 0

#149 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:34

ВЫ не ответили мне, вы боитесь ответ дать?

Я привёл вам перечень противопоказаний к введению галоперидола и эглонила для того, чтобы вы убедилась, что противопоказаний к введению данных препаратов нет. Процитирую пост А.Гилёва: " Наличие ТОЛЬКО такого диагноза, не предполагает назначение нейролептиков."
  • 0

#150 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:15

Я привёл вам перечень противопоказаний к введению галоперидола и эглонила для того, чтобы вы убедилась, что противопоказаний к введению данных препаратов нет. Процитирую пост А.Гилёва: " Наличие ТОЛЬКО такого диагноза, не предполагает назначение нейролептиков."

1) Противопоказания- заболевания ЦНС - с пирамидной недостаточностью- полинейропатия- это пирамидная недостаточность........
у меня было поражение передних рогов спинного мозга..
2 Я не говрилоа что мне назначили из за эТОго я говрила что это противопоказание, моя проблема по неврологии. А назначили от тсраха расплачиваться в кассее, больше жалоб не было, при чем яходила вмагазин просто накатывала паника, и потом при одной мылси что надо пойти в магазин, больше никаких жалоб...А по улице янормаьно ходила....а вкассее переживала что руки трясуться от лекарств от этой мсысли они начинали трястись ещё сильнее , а потом паника...что вот видят что урки трясуться..и все....
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру