Случай zzzz
Отправлено 14 Февраль 2010 - 09:50
Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:32
Галоперидол противопоказания:Скажите а диагноз - полирадикулонейропатия дистальных отделов. ПОдвержденный диагноз исследованиеми проводимости тока , частично излеченное препаратами и током. Этот диагноз является основанием , для НЕ назначения таких препаратов как эглонил и галоперидол.
Абсолютные
Кома различной этиологии, острый период инсульта.
Тяжёлое токсическое угнетение ЦНС, вызванное лекарственными препаратами или алкоголем.
Повышенная чувствительность к галоперидолу и к другим производным бутирофенона, кунжутному маслу.
Детский возраст до 3 лет.
Относительные
Заболевания ЦНС, сопровождающиеся симптомами экстрапирамидных и пирамидных расстройств (болезнь Паркинсона).
Сердечно-сосудистых заболеваниях с явлениями декомпенсации, нарушениях проводимости миокарда, увеличении интервала QT или риске увеличения интервала QT (гипокалиемия, приём препаратов удлиняющих интервал PQ).
Нарушение функций печени (так как основной путь метаболизма галоперидола печень, может потребоваться уменьшение дозы и/или увеличение интервала между приёмами).
Эпилепсия, возможно уменьшение судорожного порога (эпилепсия — дополнительный контроль).
Закрытоугольная глаукома.
Пациенты с тиреотоксикозом.
При гиперплазии предстательной железы с задержкой мочи.
Одновременно с антикоагулянтами (уменьшение эффекта непрямых антикоагулянтов) Эглонил противопоказания:
Препарат противопоказан больным с феохромоцитомой и при выраженной гипертензии. Не следует назначать сульпирид больным, находящимся в состоянии тревоги и психомоторного возбуждения.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:05
Наличие ТОЛЬКО такого диагноза, не предполагает назначение нейролептиков.Скажите а диагноз - полирадикулонейропатия дистальных отделов. ПОдвержденный диагноз исследованиеми проводимости тока , частично излеченное препаратами и током. Этот диагноз является основанием , для НЕ назначения таких препаратов как эглонил и галоперидол.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:53
Я не это имела ввиду, назначение потенциально опасных для нервной системы нейролептиков такого класса, диагноз полирадиуклонейропатия был в моей карточке кторую яприевзла ссобой, вместе со всеми обследованиями, в том числе и эНМГ . У меня бал парез левой стопы...потом по восходящей было распостранение болезни наверх. Предположительно инфекционного характера так как началось с миозита после ангины.Наличие ТОЛЬКО такого диагноза, не предполагает назначение нейролептиков.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:10
ВЫ не ответили мне, вы боитесь ответ дать?Галоперидол противопоказания:
Абсолютные
Кома различной этиологии, острый период инсульта.
Тяжёлое токсическое угнетение ЦНС, вызванное лекарственными препаратами или алкоголем.
Повышенная чувствительность к галоперидолу и к другим производным бутирофенона, кунжутному маслу.
Детский возраст до 3 лет.
Относительные
Заболевания ЦНС, сопровождающиеся симптомами экстрапирамидных и пирамидных расстройств (болезнь Паркинсона).
Сердечно-сосудистых заболеваниях с явлениями декомпенсации, нарушениях проводимости миокарда, увеличении интервала QT или риске увеличения интервала QT (гипокалиемия, приём препаратов удлиняющих интервал PQ).
Нарушение функций печени (так как основной путь метаболизма галоперидола печень, может потребоваться уменьшение дозы и/или увеличение интервала между приёмами).
Эпилепсия, возможно уменьшение судорожного порога (эпилепсия — дополнительный контроль).
Закрытоугольная глаукома.
Пациенты с тиреотоксикозом.
При гиперплазии предстательной железы с задержкой мочи.
Одновременно с антикоагулянтами (уменьшение эффекта непрямых антикоагулянтов) Эглонил противопоказания:
Препарат противопоказан больным с феохромоцитомой и при выраженной гипертензии. Не следует назначать сульпирид больным, находящимся в состоянии тревоги и психомоторного возбуждения.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:34
Я привёл вам перечень противопоказаний к введению галоперидола и эглонила для того, чтобы вы убедилась, что противопоказаний к введению данных препаратов нет. Процитирую пост А.Гилёва: " Наличие ТОЛЬКО такого диагноза, не предполагает назначение нейролептиков."ВЫ не ответили мне, вы боитесь ответ дать?
Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:15
1) Противопоказания- заболевания ЦНС - с пирамидной недостаточностью- полинейропатия- это пирамидная недостаточность........Я привёл вам перечень противопоказаний к введению галоперидола и эглонила для того, чтобы вы убедилась, что противопоказаний к введению данных препаратов нет. Процитирую пост А.Гилёва: " Наличие ТОЛЬКО такого диагноза, не предполагает назначение нейролептиков."
у меня было поражение передних рогов спинного мозга..
2 Я не говрилоа что мне назначили из за эТОго я говрила что это противопоказание, моя проблема по неврологии. А назначили от тсраха расплачиваться в кассее, больше жалоб не было, при чем яходила вмагазин просто накатывала паника, и потом при одной мылси что надо пойти в магазин, больше никаких жалоб...А по улице янормаьно ходила....а вкассее переживала что руки трясуться от лекарств от этой мсысли они начинали трястись ещё сильнее , а потом паника...что вот видят что урки трясуться..и все....