Пирамидная недостаточность и полинейропатия - это совершенно разные понятия и разные уровни поражения.1) Противопоказания- заболевания ЦНС - с пирамидной недостаточностью- полинейропатия- это пирамидная недостаточность........
у меня было поражение передних рогов спинного мозга..
Случай zzzz
Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:28
Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:47
эНМГ показывало поражение на уровне чего то там L S а МРТ не показывало. НО мышцы спины в результате ослабли...а позвоночник не держался нормально.....поэтому три года поддерживающей терапии. и никаких резких движений.... акт как сейас ослаблены все мышцы...то видимо это все одно и тоже....ТОлько парикнсонизм...это ещё одно поражение не связанное с тем диагнозом....тОлько ничего не помогает все врано...
И лечили сначала мелоксикамом ...и блокадами..после этого отказали мышцы и тсали колоть прозерин....а помогал в итоге целебролизин и калий....видимо с диагнозом ошиблись...а теперь ни один рвач не может разобраться слишком много всего...да и все врачи уже октазалсиь...
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:12
'zzzz' как вы считаете, помощь какого специалиста вам нужна в первую очередь?сКорее всего енправильно диагноз установвили, потму что и разобраться долго не могли.ПОка делали обследования..тсановилось хуже потом докгадались вправить позвоночник. ТОлько уже непонятно было...то ли позовночник искривление уже вторичное, то ли превичное.
эНМГ показывало поражение на уровне чего то там L S а МРТ не показывало. НО мышцы спины в результате ослабли...а позвоночник не держался нормально.....поэтому три года поддерживающей терапии. и никаких резких движений.... акт как сейас ослаблены все мышцы...то видимо это все одно и тоже....ТОлько парикнсонизм...это ещё одно поражение не связанное с тем диагнозом....тОлько ничего не помогает все врано...
И лечили сначала мелоксикамом ...и блокадами..после этого отказали мышцы и тсали колоть прозерин....а помогал в итоге целебролизин и калий....видимо с диагнозом ошиблись...а теперь ни один рвач не может разобраться слишком много всего...да и все врачи уже октазалсиь...
Отправлено 17 Февраль 2010 - 08:08
Зачем советовать идти к врачу помощь которого не требуется и больше того , она может навредить. Вам не стыдно? Я вот этого тоже никогда не пойму,потому что вы достаточно умный человек, чтобы давно понять , что у меня поражение ЦНС нейролептиками.Меньше всего думаю о тех, кто эту тему читает.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 08:47
Для того, чтобы исключить психические нарушения (депрессию, конверсионные нарушения) и получить ту помощь, которая вам необходима (у невропатологов, я об этом писал ещё в 2009г.).Зачем советовать идти к врачу помощь которого не требуется и больше того , она может навредить. Вам не стыдно? Я вот этого тоже никогда не пойму,потому что вы достаточно умный человек, чтобы давно понять , что у меня поражение ЦНС нейролептиками.