'zzzz' очная консультация для того и нужна, чтобы разобраться с вашим состоянием. Определить, чем определяется ваше состояние в настоящее время: 1.нейролептической депрессией; 2.продуктивными симптомами; 3.негативной симптоматикой.А очная а разве можно очно отличить нейролептическую депрессию от негативных симптомов другой какой нибудь болезни ? Еслия скажу что апатия и безразличие появилось сразу во время тех лекарств мнеж нкито не поверит
Случай zzzz
Отправлено 11 Февраль 2010 - 08:20
Отправлено 11 Февраль 2010 - 08:48
И как же это можно определить ? Уже какие то анализы придумали?'zzzz' очная консультация для того и нужна, чтобы разобраться с вашим состоянием. Определить, чем определяется ваше состояние в настоящее время: 1.нейролептической депрессией; 2.продуктивными симптомами; 3.негативной симптоматикой.
ВОт ещё вопрос..паркинсонизм вторичный как уменя вызван теми же причинами тчо и превичный? эТо гибель клеток мозга? С учетом того что прошло уже много времени? заблоикрованные рецепторы уже двано бы разблокировались
Отправлено 12 Февраль 2010 - 09:40
Повторюсь, путём осмотра и беседы.пОясните? кАким образом можно отличить нейролептичсекую депрессию от другой депрессии
'zzzz' вы всё же путаете. Не могло быть в одной капельнице 2 препарата.вМесте сэглонилом... водной капельнице два лекарства
Описанная вами картина к ЗНС не относится.тАк ведь судя по всему это был ЗНС? тОлькоя выжила
Отправлено 12 Февраль 2010 - 09:36
насчет зНС, у меня был судорожный припадок, отключение рефлексов вообще,оглушенность, в меня воду через трубочку вливали, кожа с меня слезала, и была температура