Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Случай zzzz

Сообщений в теме: 221

#81 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 07:27

Обязательно напишут, но только после того, как вы пройдёте необходимые обследования и консультации и выложите их на форум. А так- информации не достаточно.

Да всё прошла кроме МРТ...
  • 0

#82 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 07:27

Да всё прошла кроме МРТ...

Выкладывайте...
  • 0

#83 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 07:30

Выкладывайте...

данные ЭЭГ
Общая активность мозга дезорганизованна, Альфа ритм рег-ся теменно-затылочным отведениями , гиперсинхронен, слабо модклирован, част. 11 гц, ампл.50 мкв
ЭПИ комплексы типичные не зарегеистрированы
Билатерально-синхронные вспышки в ритме альфа
Реакция на открывание закрывание глаз отчётливая
Бета ритм в передних отделах 16 гц,20 мкв
Тета волны эпизодической замедление справа на функц пробы
Гипервентиляция – усугубление дизиретмии, эпизоды острых волн справа

Данные ЭНМГ- проводимость в пределах нормы.

НАсчё остального- говрила уже отказываются ставить диагноз по причине- не разбираемся в этих вопорсах. Видимо нужно заключение другого невролога.
  • 0

#84 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 08:14

НАсчё остального- говрила уже отказываются ставить диагноз по причине- не разбираемся в этих вопорсах. Видимо нужно заключение другого невролога.

Давайте двигаться дальше. Теперь необходим осмотр грамотного невропатолога, которому не нужно рассказывать все ваши "хождения по мукам."
  • 0

#85 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 08:16

Давайте двигаться дальше. Теперь необходим осмотр грамотного невропатолога, которому не нужно рассказывать все ваши "хождения по мукам."

В смысле на рассказывать. Я говорю нейролептики, нейролепсия была. А что мне просто ничего не рассказывать осмотрите меня?ИЛи как
  • 0

#86 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 08:29

В смысле на рассказывать. Я говорю нейролептики, нейролепсия была. А что мне просто ничего не рассказывать осмотрите меня?ИЛи как

Как только вы скажите, что лежала в психбольнице и вам вводили нейролептики и ещё про нейролепсию- на этом ваш осмотр может и закончиться. Нужен врач, который информацию про психстационар воспримет адекватно и не будет за это цепляться.
  • 0

#87 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 08:46

Как только вы скажите, что лежала в психбольнице и вам вводили нейролептики и ещё про нейролепсию- на этом ваш осмотр может и закончиться. Нужен врач, который информацию про психстационар воспримет адекватно и не будет за это цепляться.

Да цепяются не за то, что лежала . А за то, что за несколько месяцев такого не может быть. Пока существуют понятия - конверсия- "вы просто ХОТИТЕ болеть".. Единственное вообще ничего не говорить - пусть опишут состояние организма ..если только так...
  • 0

#88 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 05:13

Единственное вообще ничего не говорить - пусть опишут состояние организма ..если только так...

Можно и так.
  • 0

#89 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 05:33

Можно и так.

Так начинают спрашивать как давно началось....
А как вы прокоментируете начало моей истории? Обратилась к неврологу по поводу проблем в личной жизни- плакала две недели, мне сказали что это ненормально- друзья сказали , я пошла к неврологу. После паксила проснулась с судорогами, рвотой, расширенными зрачками и паникой. Которая потом не ушла. Я 4 месяца ещё ходила на работу, нормально работала паника была только на улице. выписали алпрозолам. Потом мне сказали что подбирать таблетки долго, надо обратиться куда то. Я сама попросила направление на консульатцию

И второй момент- как можно объяснить реакцию на амитриптилин. ? Почему делирий
  • 0

#90 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:30

После паксила проснулась с судорогами, рвотой, расширенными зрачками и паникой. Которая потом не ушла. Я 4 месяца ещё ходила на работу, нормально работала паника была только на улице.

К числу часто, нечасто и редко встречающихся побочных эффектов пароксетина относятся:
Со стороны ЦНС: головная боль, нервозность, парестезии, бессонница, сонливость, эмоциональная лабильность, астения, тремор, судороги, утомляемость, стимуляция, деперсонализация, нарушения памяти, депрессия, гиперкинезия, головокружение, миоклонус, в редких случаях экстрапирамидные расстройства, в частности акатизия, в крайне редких случаях галлюцинации.
Со стороны вегетативной нервной системы: повышенное потоотделение, сухость во рту.
Со стороны сердечно-сосудистой и лимфатической системы: в редких случаях гипертония, тахикардия, брадикардия, гематомы, гипотония, ортостатическая гипотензия, анемия, лейкопения, лимфаденопатия, пурпура; повышенный риск кровотечений, в особенности при одновременном с пароксетином приёме аспирина, нестероидных противовоспалительных препаратов, варфарина и других антикоагулянтов.
Со стороны половой и мочевыделительной системы: сниженное либидо, расстройства мочеиспускания, половые расстройства (включая нарушения эякуляции и импотенцию).
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, снижение аппетита, рвота, запор, диарея, клинически значимое повышение веса; в редких случаях гепатотоксический эффект: возрастание уровня трансаминаз, холестатическое и гепатоцеллюлярное поражения.
Со стороны дыхательной системы: респираторные расстройства, ринит, синусит.
Прочие: аллергические реакции, озноб, отёк лица, недомогание, боль в шее, мигрень, обмороки.

Для пароксетина характерен повышенный суицидальный риск у разных возрастных категорий: у молодёжи, у подростков и у взрослых.
В редких случаях пароксетин может индуцировать манию или гипоманию как у пациентов, страдающих униполярным депрессивным расстройством, так и у пациентов с биполярным аффективным расстройством.
При применении пароксетина, в редких случаях даже на терапевтической дозе и чаще всего при сопутствующем использовании триптофана, трамадола, триптана, лития, необратимых ИМАО или других серотонинергических препаратов, не исключен риск потенциально смертельно опасного побочного эффекта — серотонинового синдрома.

Возможны, в особенности на первом этапе лечения либо при корректировке дозы вниз или вверх, тревожность, волнение, панические атаки, бессонница, раздражительность, враждебность, агрессивность, импульсивность, другие необычные изменения в психическом состоянии, усиление депрессии или суицидальных мыслей.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру