Шанс на "восстановление"есть всегда. Для этого необходимо пройти обследования и консультации. А кстати, как у вас с памятью?У меня хоть какой то шанс на восстановление есть? Пол года это срок, чтобы говриьт о том что так всё и отсанется. Вы сами когда нибдуь видели передозировки? КОсобенно елси не делают потом оичску крови.ЧЕм заканчивается?
Случай zzzz
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:27
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:38
МРТ ждать надо очередь. Неврологи мне уже всё сказали. К другим только полсе МРт. А вообще тсрашно, если и мРТ что то покажет- то тогда умнея освесм надежды не будет.Это я по поводу проведения обследований и консультаций. Вы мне обещала.
Если бы я настояла на плазмаферезе и очистке крови . нчиего бы этого не было . Меня трясло..почти недлю до судорожного припадка, а врач сказал- вот ещё таблеток, и я поверила врачу что надо длаьше лечить.
Скажите помогло бы. На тот момент трясло, паника и лицо как маска, меня бы спасла очстка от дальнейших проявлений?
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 06:15
Для того, чтобы правильно оценили ваше состояние на очной консультации и назначили (если есть необходимость) адекватную терапию. А так только пустые разговоры.А с какой целью? С целью определения моего психического здоровья? Я вам итак скажу тяжелая депрессия. нервный срыв- тревога таблетки мне нельзя. Заечм к нему идти.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 07:14
Те поздние проявления, которые вы описываете ( тики и гиперкинезы, мышечные атрофии с мышечной гипотонией, трофические расстройства кожи, исчезновение обычных человеческих эмоций, etc ), естественней, отнести на счёт перенесенного нейротоксического синдрома, вызванного нейролептиками, хотя, возможно, что это был результат, перенесенной одновременно с лечением антипсихотиками нейроинфекции. Но, я повторяю, что порядочней не лукавить и не искать мифическую нейроинфекцию, а признать ваши нынешние болезненные изменения следствием перенесенного нейролептического синдрома в виде церебральной энцефалопатии с синдромом паркинсонизма и вторичным изменением личности.Для того, чтобы правильно оценили ваше состояние на очной консультации и назначили (если есть необходимость) адекватную терапию. А так только пустые разговоры.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 07:19
Для чего?Но, я повторяю, что порядочней не лукавить и не искать мифическую нейроинфекцию, а признать ваши нынешние болезненные изменения следствием перенесенного нейролептического синдрома в виде церебральной энцефалопатии с синдромом паркинсонизма и вторичным изменением личности.