Так я тоже подвержен простудным раньше был. Когда каплями не пользовался скрестив пальцы терпел синуситы, гаймориты и фронтиты. Терпел, сморкаясь разноцвеными соплями, пока не проходило, или пока Господь Бог не посылал мне сосудосуживающих наркотиков -))
Антидепрессанты как наркотики
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 01:58
+1000 2 месяца на велаксине осталось,мечтаю закончить,не сказал бы я что приятно от них всё и прям сильно помогает
Велаксин ещё та гадость у меня от него голова кругом шла, а что бы попускало, я бы не сказал.. Я вообще после ребика не понимаю нафиг нужны все эти антидепресанты, правда раньше и не понимал визиты к мозгоправу, потом немного въехал в тему...
Отправлено 20 Март 2017 - 03:30
антидепрессанты без анксиолитиков - деньги на ветер =)
Извиняюсь за вытаскивание старого ответа, но мнение интересное. Мне казалось, и ПТ так говорила, что АД - немного стимуляторы, а анксиолитики=транквилизаторы, + на - получается. Просьба прояснить позицию.
F31.8, F31.2.
Отправлено 20 Март 2017 - 03:39
Извиняюсь за вытаскивание старого ответа, но мнение интересное. Мне казалось, и ПТ так говорила, что АД - немного стимуляторы, а анксиолитики=транквилизаторы, + на - получается. Просьба прояснить позицию.
АД есть со стимулирующим эффектом, а есть с тормозящим. Анксилиотики, в идеале снимают тревогу, но не тормозят т.н. дневные транквилизаторы.
Так возникновение депрессии часто бывает связано с тревогой и нарушениями сна, то применение транков имеет смысл. Кроме того возможны схемы когда утром принимают АД, а вечером, что бы лучше спать транк
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:55
В начале проголосовал - да, наркотики. Теперь изменил мнение.
В отличие от нарко, доза практически не растет, при выходе на рабочую, соответственно нет толерантности. Да, он может перестать работать, но вам не надо повышать дозу в два раза каждую неделю, чтобы чувствовать себя нормально.
Синдром отмены... смех. Если правильно сходить - ничего не почувствуешь (если себя не накрутить, конечно).
Ночами мне не снится паксил или велаксин, остатки валяются в шкафу, да и пусть валяются... гера или винт будут приходить к вам во снах и через 10 лет.
И главное, если их будет принимать здоровый человек, то вряд ли кроме убогих побочек, он что-либо почувствует.
Ну аддиктивные типы личности наркотики найдут везде, и в банке краски и стакане стекломоя.
Никогда не видел, чтобы торчки догонялись, к примеру флуксом... А вот релаха, радедормы, зепамы итд - за милую душу...
ЗЫ. Из общего ряда выбивается тианептин, но я его не пил, ничего сказать не могу.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:03
на себе испытывал амфетаминоподобное состояние от микса 2-х АДов. всё это на грани. и где эта грань после которой чел начинает не лечиться ими(АДами), а злоупотреблять,выципляя ''эффекты'' знает лишь этот чел
Ну да, напр. сертралин + бупропион = позитивное состояние, с "эффектами" различными. Но не на грани, а вполне себе нормально. Ну и что в этом плохого ? По мне так лучше антидепрессанты принимать, миксами или нет, не важно, чем по вечерам сидеть перед телевизором и пиво потягивать - живот отращивать, к примеру и т.п.
F31.8, F31.2.