Характер. Вспыльчивый, стеснительный, но общительный, мнительный, обидчевый, хмурый задумчивый или если можно сказать филосовский. Чтото конкретно делать-воплощать в жизнь весьма трудно, а вот подумать над чем то большим, смысле жизни, стране-всем мире, устройстве - это я мастер. Но это улетучивается а мысли не записываю, то ли лень то ли что...'Creyn' я постарался выбрать из вашего послания факторы, которые формировали ваш характер и личность, Можете подробнее о своём характере?
В принципе, при нормальных условиях не горячусь и не завожусь из-за пустяков (что делает к примеру мать), но если в детстве я был очень спокойным (мог играть в одиночестве когда все спали, и всегда находил занятие), то сейчас всегда на нервах, психую и надумываю всякие глупости. Почувствовал что стал таким окончательно где то лет 5-6 назад.
Фантазер, но какой то ограниченный. Т.е. придумать чтото новое мне очень тяжело, а вот развить уже созданое доработать в уме это пожалуйста. Всегда рисовал, были успехи, но из-за отсуствия средтв для обучения нужного образования и перспектив забросил мечту стать автомобильным дизайнером. Уже гдето лет 5 даже не притрагивался к карандашу, хотя наверно и стоило бы.
И еще мне кажется что я не живу сегодня, а будто смотрю "назад" - когда чтото было хорошо. В детстве когда покупали игрушку, в более взрослом возрасте - НГ и праздники, потом хочется вернуть каникулы, путешествия, сейчас - лето и вдохновение, в общем чтото приятное из прошлого. И хочется это вернуть, заново пережить, хотя и понимаю что нужно жить сегодняшним днем.
Добрый, сочувствующий, справедливый, совестливый. Жалею других людей, животных и тд с детства. Хотя иногда просыпается злость и агрессия, живу в ней какое то время но понимаю что на самом деле не так все должно быть и это лишь реакция на чтото.
Также гдето с лет 10 начал себя принудительно заставлять думать "плохо" ожидать таких последствий. чтобы когда все стало хорошо было приятнее осознавать это) К примеру ждешь чтобы любимая команда проиграла, а она выиграла - и радости больше. Чтото вроде ожидания "противного" хотя хочешь лучше. Глупость наверно, но я тогда стал насильно пессимистом с оптимистов внутри. Сейчас уже как все думаю негативно, хотя где то в глубине надеюсь на хорошее, наверно если было бы не так я бы не обращался за помощью...)
Честно, не знаю что из всего можно отнести конкретно к "характеру" Вспомнил все, если бы меня попросили описать себя и повидение. Спасибо!