Депрессия и все в кучу
Отправлено 06 Январь 2010 - 10:57
Теперь на счёт диагнозов: Я бы "подвесила" несколько.(в порядке убывания)
-Избегающее расстройство личности + похоже эндогенный фон присутствует.
-синдром зависимости,вызванный употреблением алкоголя?
-Органическое расстройство личности?+(надо с гормонами разобраться,почему полнота да и другие вопросы?)
Терапия-психотерапия+ антидепрессанты(начиная с самых маленьких доз),м.б. транквилизаторы на первое время отказа от спиртного,финлепсин.
И обязательно физическая нагрузка(если нет по соматике противопоказаний).
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:22
Ведущий синдром депрессивный. Нозологическая принадлежность нуждается в уточнении. Синдром зависимости от алкоголя скорее всего как сопутствующий диагноз.Теперь на счёт диагнозов: Я бы "подвесила" несколько.(в порядке убывания)
-Органическое расстройство личности?+(надо с гормонами разобраться,почему полнота да и другие вопросы?)
Отправлено 07 Январь 2010 - 01:31
Большое спасибо! сейчас изучил симптомы "органического расстройства" и "Избегающее расстройство личностии" будто током ударило. буквально все описывает мое повидение. и многие ситуации как причины из детства, так и нынешнее состояние.Вы очень хорошо себя отслеживаете и описываете свои состояния-и это внушает надежду на эффективность психотерапевтической поддержки.
Теперь на счёт диагнозов: Я бы "подвесила" несколько.(в порядке убывания)
Терапия-психотерапия+ антидепрессанты(начиная с самых маленьких доз),м.б. транквилизаторы на первое время отказа от спиртного,финлепсин.
И обязательно физическая нагрузка(если нет по соматике противопоказаний).
это так легко понимать что есть ответы, нужные слова, люди которые также лечаться, а не жить постоянно в стенах ограниченности и критики. может я пишу пафосно, но именно так и чувствую
Спасибо вам!
Отправлено 07 Январь 2010 - 10:01
'Creyn' вы видите, что ваше состояние укладывается в рамки заболеваний, указанных Ириной А.У. Окончательно диагностическое суждение должно быть вынесено вашим лечащим врачом, который будет заниматься вами очно. Им же должна быть разработана схема медикаментозной терапии для вас. Удачи.Большое спасибо! сейчас изучил симптомы "органического расстройства" и "Избегающее расстройство личностии" будто током ударило. буквально все описывает мое повидение. и многие ситуации как причины из детства, так и нынешнее состояние.
это так легко понимать что есть ответы, нужные слова, люди которые также лечаться, а не жить постоянно в стенах ограниченности и критики. может я пишу пафосно, но именно так и чувствую
Спасибо вам!
Отправлено 07 Январь 2010 - 02:49
Ну при желании этот вопрос можно решить так, что вы обойдётесь без постановки на учёт. Только надо найти толкового специалиста.Можно еще узнать, обращение к психиатру и лечение могут отразиться на будущем? Т.е. могут ли запретить заниматься каким то видом деятельности, выехать заграницу или чтото в этом духе? Спасибо
Отправлено 08 Январь 2010 - 11:08
или все же это из-за стреса и алкоголя? надеюсь что так, перспектива рассеянного склероза совсем не радует к примеру когда несколько месяцев не пил многие подрагивание или улучшенная координация не возвращались, или там все запущено что надо полностью исключить спиртное?
Спасибо
Отправлено 08 Январь 2010 - 11:29
Доброго времени суток. Позвольте еще вопрос - какова вероятность того что причиной ряда моих проблем (плохая память подрагивание мышц) является рассеянный склероз?
Это достаточно редкое заболевание,а симптомы,которые вас настораживают с большой вероятностью никакого отношения к рассеянному склерозу не имеют.
Лучше всего ваши сомнения в этом вопросе может рассеять врач-невролог.
Что это вы растревожились так,нафантазировали себе всяких "ужасных ужасов"?