Участие в клинических испытаниях новых препаратов
Отправлено 14 Август 2012 - 10:32
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 03:04
Отправлено 04 Март 2013 - 03:16
исключительно опиоидной группы!Согласились бы участвовать в клинических испытаниях нового препарата?
Отправлено 04 Март 2013 - 04:04
ни одно открытие совершаемое якобы во имя науки и блага человеческого не может оправдать той возмутительной жестокости, бессмысленных убийств, что происходит за стенами лабораторий или лучше сказать - пыточных камер, где в дикой агонии находят свою смерть бесчисленное количество животных, ежедневно.Меня, например, раздражает слоган "Нот тестед он энималс" (хотя может, это не тот случай). Энималс жалко, они такие милые, а люди злые и неблагодарные бывают, особенно больные, давайте-ка сразу на их шкуре...
сссука...
но. это уже жесткий оффтоп.
Отправлено 12 Июль 2013 - 11:51
Риски всегда есть.Ну а похороны тоже бесплатные будут ?
Каждый пациент застрахован на неплохую сумму. При возникновении непредвиденных или тяжелых побочных действий, связанных с препаратом, могут иметь право на денежную компенсацию.
.....посмертно(с)
Отправлено 13 Июль 2013 - 12:35
Риски всегда есть.Ну а похороны тоже бесплатные будут ?
Каждый пациент застрахован на неплохую сумму. При возникновении непредвиденных или тяжелых побочных действий, связанных с препаратом, могут иметь право на денежную компенсацию......посмертно(с)
я бы сказал-монументально!
браво!
Отправлено 14 Август 2013 - 02:16
Тю, а я бы согласился.
Имею куча диагнозов после употребления опиатов. Вернее с опиатами их нет совсем, а без опиатов - куча. Но уже надоели и они.
37 лет, терять нечего.
Отправлено 23 Август 2013 - 10:37
Я полагаю что среди психонавтов желающих можно много найти, например здесь:
Отправлено 29 Январь 2015 - 04:16
Отправлено 02 Май 2015 - 03:11
Я полагаю что среди психонавтов желающих можно много найти, например здесь:
Какелы - красавчеги. Какелы на йух пошлют всех исследователей. У Украинцев есть новые клевые друзья: http://lenta.ru/news.../05/01/branson/
Завидую черной завистью. Москалям страдать !!! Ради скреп духОвных.