Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

подскажите пожалуйста!

Сообщений в теме: 56

#1 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 02:02

Здравствуйте !!! подскажите пожалуйста что это может быть: У меня стоит ВСД я вполне здравомыслящей человек учусь в университете на инженера ,моя проблема в следующем разговариваю с человеком вдруг не стого не всего замирает в груди бьет в голову и внутренний голос даже скорее свой (убей его,тупица не на что не способен )и начинается сердцебеение (страх)вообще по натуре я очень впечатлительный может я просто внушаю себе это,сам понимаю что не сделаю это ,например стою с женой на кухне помогаю ей режу капусту нету мыслей таких а без ножа есть, ,бывает также внутренний голос также свой у тебя рак или убей маму, не понимаю ерунда какая-то, проконсультируйте меня пожалуйста.Заранее спасибо
  • 0

#2 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 17 Январь 2010 - 05:30

не понимаю ерунда какая-то, проконсультируйте меня пожалуйста.

'dontes_3' опишите как начиналось данное расстройство, что ему предшествовало. Напишите о себе, возраст, характер, какими заболеваниями болел.
  • 0

#3 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 01:55

Мне 26 лет ,Характер у меня вспывчивый но быстро отходчивый,в детстве у меня была двухстороннея пневмония ,врач не правильно поставил диагноз и у меня было кровоизвлеяние в мозг, вообщем мозг был задет , стоит ВСД ,болит голова ,особенно на погоду ,что предшествовало даннному раньше до 20 или больше лет точно не помню не было такого ,но, когда я упал с велосипеда головой об асфальт кружилась голова особенно когда спать ложился закрывал глаза видел свое падение ,что интересно сотрясения не было я даже проходил обследование там подтвердили что сотрясения нет единственное что они сказали что нарушен отток крови и все ,вообщем плохо поступает кровь в мозг. Ну вот вообщем и вся история , больше сказать не чего а вот эта проблема для меня загадка. Даже когда у меня ссесия была целый месяц я много раз оставался на едене с преподавателем перездавал ему был обозлен немножко и то не было таких мыслей ,да и в течение всей ссесии тоже их не было. Щяс вот не давно пришел с улицы ходил в магазин опять это повторилось причем мимолетно как-то , я подошел к киоску попить чаю с пирожком там работает знакомая и вот что интересно я делаю заказ смотрю на нее нету ни чего ,поговорили тоже отлично подошел мужчина я истественно отошел так как ему покупать надо и вдруг я пью чай не о чем не думая просто поворачиваю голову в сторону и опять замирает в груди и тоже самое убей его ,все и прошло ,не понимаю что происходит может я просто зациклился на этом . Подскажите пожалуйста,заранее большое спасибо.
  • 0

#4 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:09

и внутренний голос даже скорее свой (убей его,тупица не на что не способен )и начинается сердцебеение (страх)
бывает также внутренний голос также свой у тебя рак или убей маму, не понимаю ерунда какая-то, проконсультируйте меня пожалуйста.Заранее спасибо

Голос всегда ваш, или бывает, что голос чужой? Интонации этого голоса. Как этот голос обращается к вам? Чем вы этот голос слышите (ушами, мозгом)? Вы можете сопротивляться этому голосу?
  • 0

#5 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 07:32

Голос скорее похож на мой ,голос обращяется ко мне как бы быстро говорит но не грубо и не слишком настойчиво без приказа и не грубо ,как например возьми нож убей его или что-ты ждешь иди и убей нет такого нету именно так ,убей его или тупица не на что не способен ,голосу я могу сопративлятся я даже себе бывает говорю отвали не сделаю я это, а вот слышу голос скорее мозгом так как исходит голос внутренний где-то в груди или выше .
  • 0

#6 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 07:41

Голос скорее похож на мой ,голос обращяется ко мне как бы быстро говорит но не грубо и не слишком настойчиво без приказа и не грубо ,как например возьми нож убей его или что-ты ждешь иди и убей нет такого нету именно так ,убей его или тупица не на что не способен ,голосу я могу сопративлятся я даже себе бывает говорю отвали не сделаю я это, а вот слышу голос скорее мозгом так как исходит голос внутренний где-то в груди или выше .

Скажите, как давно вы слышите этот голос. Голос один или бывает несколько? К вам этот голос обращается прямо или в третьем лице? Что ещё происходит с вами необычного, кроме того, что в вашей жизни появился данный голос?
  • 0

#7 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 07:55

Голос я этот слышу уже лет 5, раньше он был меньше ,голос обращятся прямо ко мне ,в жизни изменения есть я встретил девушку полюбил ее ,щяс живем пока в гражданском браке уже пошел 2 год как мы вместе, поступил на заочное в гидрометеорологический институт это моя мечта с дестсва стать специалистом инженером-синоптиком. я бросил курить ,курил шесть лет,единственное я не работаю сижу дома уже три года , по натуре я ленивый там не хочу там далеко работа ,но щяс вроде нашел устраиваюсь.
  • 0

#8 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 08:07

Голос я этот слышу уже лет 5, раньше он был меньше ,голос обращятся прямо ко мне

'dontes_3' не возникают какие либо изменения со стороны мышления : ускорение или замедление мышления, остановка мыслей, путаница в голове. Нет ощущения воздействия со стороны?
  • 0

#9 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 01:43

Мышление скорее всего замедляется,остановка мыслей бывает когда бьет в голову и я краснею даже мама замечала я ей что-нибудь говорю потом вдруг бьет в голову краснеет лицо а она спрашивает что дальше то я ей говорю щяс подожди вылетело из головы только так и то не часто ,путаницы в голове не бывает если только когда готовлюсь к экзамену,ощущения воздействия со стороны нету.
  • 0

#10 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 09:08

Мышление скорее всего замедляется,остановка мыслей бывает когда бьет в голову и я краснею даже мама замечала я ей что-нибудь говорю потом вдруг бьет в голову краснеет лицо а она спрашивает что дальше то я ей говорю щяс подожди вылетело из головы только так и то не часто ,путаницы в голове не бывает если только когда готовлюсь к экзамену,ощущения воздействия со стороны нету.

'dontes_3' ваше отношение к алкоголю и психоактивным веществам.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру