подскажите пожалуйста!
Отправлено 17 Январь 2010 - 02:02
Отправлено 18 Январь 2010 - 01:55
Отправлено 18 Январь 2010 - 04:09
Голос всегда ваш, или бывает, что голос чужой? Интонации этого голоса. Как этот голос обращается к вам? Чем вы этот голос слышите (ушами, мозгом)? Вы можете сопротивляться этому голосу?и внутренний голос даже скорее свой (убей его,тупица не на что не способен )и начинается сердцебеение (страх)
бывает также внутренний голос также свой у тебя рак или убей маму, не понимаю ерунда какая-то, проконсультируйте меня пожалуйста.Заранее спасибо
Отправлено 18 Январь 2010 - 07:32
Отправлено 18 Январь 2010 - 07:41
Скажите, как давно вы слышите этот голос. Голос один или бывает несколько? К вам этот голос обращается прямо или в третьем лице? Что ещё происходит с вами необычного, кроме того, что в вашей жизни появился данный голос?Голос скорее похож на мой ,голос обращяется ко мне как бы быстро говорит но не грубо и не слишком настойчиво без приказа и не грубо ,как например возьми нож убей его или что-ты ждешь иди и убей нет такого нету именно так ,убей его или тупица не на что не способен ,голосу я могу сопративлятся я даже себе бывает говорю отвали не сделаю я это, а вот слышу голос скорее мозгом так как исходит голос внутренний где-то в груди или выше .
Отправлено 18 Январь 2010 - 07:55
Отправлено 18 Январь 2010 - 08:07
'dontes_3' не возникают какие либо изменения со стороны мышления : ускорение или замедление мышления, остановка мыслей, путаница в голове. Нет ощущения воздействия со стороны?Голос я этот слышу уже лет 5, раньше он был меньше ,голос обращятся прямо ко мне
Отправлено 19 Январь 2010 - 01:43
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:08
'dontes_3' ваше отношение к алкоголю и психоактивным веществам.Мышление скорее всего замедляется,остановка мыслей бывает когда бьет в голову и я краснею даже мама замечала я ей что-нибудь говорю потом вдруг бьет в голову краснеет лицо а она спрашивает что дальше то я ей говорю щяс подожди вылетело из головы только так и то не часто ,путаницы в голове не бывает если только когда готовлюсь к экзамену,ощущения воздействия со стороны нету.