Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

подскажите пожалуйста!

Сообщений в теме: 56

#21 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 10:06

А можно ли получить консультацию у психотерапевта? или может вы дадите какие-нибудь рекомендации как быть? так как в нашей стране консультация психиатра чревато..............
  • 0

#22 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 21 Январь 2010 - 09:21

А можно ли получить консультацию у психотерапевта? или может вы дадите какие-нибудь рекомендации как быть? так как в нашей стране консультация психиатра чревато..............

Доброе утро, 'dontes_3'. Начните с психотерапевта. Возможно этого окажется достаточным. Психиатра можно посетить в частном порядке, оплатив визит. В этом случае никаких санкций не будет.
  • 0

#23 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 09:27

Здравствуйте доктор!!! Скажите пожалуйста мне к вам такой вопрос ,я сходил для начала к психологу все ему рассказал он позанимался со мной ,и сказал что надо обследовать мозг якобы у меня это приобретенное заболевание когда в детстве в возрасте 2 года у меня была пневмония ,осложненная отеком мозга,вторичным минингитом ,посоветовал попить фенибут я попробывал и странно очень голос стал чуть-чуть в перемешку говорит например нет димон ты не убийца ты классный парень и все у тебя будет хорошо или не надо убивать ,но бывает и пробивается и голос то что я уже писал или обследуйся все равно тебе это не поможет все равно ты их убьешь . Вот не знаю что это такое? Подскажите пожалуйста?
  • 0

#24 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 31 Январь 2010 - 03:48

посоветовал попить фенибут я попробывал и странно очень голос стал чуть-чуть в перемешку говорит например нет димон ты не убийца ты классный парень и все у тебя будет хорошо или не надо убивать ,но бывает и пробивается и голос то что я уже писал или обследуйся все равно тебе это не поможет все равно ты их убьешь . Вот не знаю что это такое?

'dontes_3', я так понимаю, появился 2 голос- "добрый". Правильно?
  • 0

#25 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:34

Здравствуйте доктор !!! Мне сделали Доплер сосудов головного мозга и МРТ на доплере нарушен отток а на МРТ Все хорошо кроме одного в заключении написали :умеренно выраженное расширение субарахноидального пространства сказали страшного ни чего нет а голос присутствует . Ничего не понимаю
  • 0

#26 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:49

Здравствуйте доктор !!! Мне сделали Доплер сосудов головного мозга и МРТ на доплере нарушен отток а на МРТ Все хорошо кроме одного в заключении написали :умеренно выраженное расширение субарахноидального пространства сказали страшного ни чего нет а голос присутствует . Ничего не понимаю

В данной ситуации необходима консультация психиатра. Попробуйте получить её приватно. Результаты консультации при возможности опубликуйте.
  • 0

#27 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:48

Невроз навязчивых состояний
  • 0

#28 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 09:45

Невроз навязчивых состояний

Отлично. Теперь вам должно стать понятным, почему я настаивал на очной консультации психиатра. В онлайн режиме трудно дифференцировать некоторые состояния, особенно, когда начинают писать про "голос", который заставляет, что-то сделать. Необходимо было исключить психотическое состояние, что проще сделать на очной консультации. Вопросы медикаментозной терапии обсудили?
  • 0

#29 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:06

Здравствуйте доктор!!! У меня и не было психотического состояния я вполне адекватный человек ,единственное я получал много стрессов в школе меня обижали постоянно , два раза на меня скинхеды нападали толпой один раз удалось убежать но получил очень сильный стресс а второй раз тоже досталось плохо было . Скажите пожалуйста а это может быть своего рода психологическая травма ?
  • 0

#30 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:35

единственное я получал много стрессов в школе меня обижали постоянно , два раза на меня скинхеды нападали толпой один раз удалось убежать но получил очень сильный стресс а второй раз тоже досталось плохо было . Скажите пожалуйста а это может быть своего рода психологическая травма ?

Пусковой механизм невроза навязчивых состояний? Возможно.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру