подскажите пожалуйста!
Отправлено 21 Январь 2010 - 09:21
Доброе утро, 'dontes_3'. Начните с психотерапевта. Возможно этого окажется достаточным. Психиатра можно посетить в частном порядке, оплатив визит. В этом случае никаких санкций не будет.А можно ли получить консультацию у психотерапевта? или может вы дадите какие-нибудь рекомендации как быть? так как в нашей стране консультация психиатра чревато..............
Отправлено 30 Январь 2010 - 09:27
Отправлено 31 Январь 2010 - 03:48
'dontes_3', я так понимаю, появился 2 голос- "добрый". Правильно?посоветовал попить фенибут я попробывал и странно очень голос стал чуть-чуть в перемешку говорит например нет димон ты не убийца ты классный парень и все у тебя будет хорошо или не надо убивать ,но бывает и пробивается и голос то что я уже писал или обследуйся все равно тебе это не поможет все равно ты их убьешь . Вот не знаю что это такое?
Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:34
Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:49
В данной ситуации необходима консультация психиатра. Попробуйте получить её приватно. Результаты консультации при возможности опубликуйте.Здравствуйте доктор !!! Мне сделали Доплер сосудов головного мозга и МРТ на доплере нарушен отток а на МРТ Все хорошо кроме одного в заключении написали :умеренно выраженное расширение субарахноидального пространства сказали страшного ни чего нет а голос присутствует . Ничего не понимаю
Отправлено 07 Февраль 2010 - 09:45
Отлично. Теперь вам должно стать понятным, почему я настаивал на очной консультации психиатра. В онлайн режиме трудно дифференцировать некоторые состояния, особенно, когда начинают писать про "голос", который заставляет, что-то сделать. Необходимо было исключить психотическое состояние, что проще сделать на очной консультации. Вопросы медикаментозной терапии обсудили?Невроз навязчивых состояний
Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:06
Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:35
Пусковой механизм невроза навязчивых состояний? Возможно.единственное я получал много стрессов в школе меня обижали постоянно , два раза на меня скинхеды нападали толпой один раз удалось убежать но получил очень сильный стресс а второй раз тоже досталось плохо было . Скажите пожалуйста а это может быть своего рода психологическая травма ?