Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

подскажите пожалуйста!

Сообщений в теме: 56

#11 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 12:27

Отрицательно,не пьющий а наркотики терпеть не могу я вообще не понимаю как люди сами себя губят. Ни когда не употреблял и не употребляю.
  • 0

#12 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 20 Январь 2010 - 09:16

Отрицательно,не пьющий а наркотики терпеть не могу я вообще не понимаю как люди сами себя губят. Ни когда не употреблял и не употребляю.

'dontes_3'как вы относитесь к необходимости очной консультации у психиатра?
  • 0

#13 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 08:29

Чтобы меня это мысль не тяготила я решил проконсультироватся.
  • 0

#14 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 20 Январь 2010 - 08:43

Чтобы меня это мысль не тяготила я решил проконсультироватся.

Совершенно верно, особенно если учитывать характер приказаний, которые даёт голос. Только на консультации этот факт постарайтесь осветить подробно. При возможности напишите сюда после консультации.
  • 0

#15 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 08:57

Вы так подробно меня распрашивали зачем? а не чего не подсказали хотя бы серьезно это или нет ?
  • 0

#16 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 09:01

Вы так подробно меня распрашивали зачем? а не чего не подсказали хотя бы серьезно это или нет ?

Для того, чтобы понять, что с вами происходит. В процессе общения возникло убеждение, что в вашей ситуации он-лайн консультации будет недостаточно.
  • 0

#17 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 09:16

Но хотя бы приблизительно, мне же жить я люблю девушку у меня семья университет,не ужели все настолько серьезно?
  • 0

#18 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 09:27

и у меня было кровоизвлеяние в мозг, вообщем мозг был задет , стоит ВСД ,болит голова ,особенно на погоду ,что предшествовало даннному раньше до 20 или больше лет точно не помню не было такого ,но, когда я упал с велосипеда головой об асфальт кружилась голова особенно когда спать ложился закрывал глаза видел свое падение

Информация про кровоизлияние в мозг объективна? В каком возрасте? Травма головы с потерей сознания? Кто из врачей смотрел в первом и втором случае?
  • 0

#19 dontes_3

dontes_3

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 09:51

Я не правильно изложил свой случай прошу прощения просто это было так давно в детстве в возрасте 2 года у меня была пневмония ,осложненная отеком мозга,вторичным минингитом ,лежал в реанимации неделю ,потом месяц в стационаре лечился переодически делали уколы церобролизина ,травмы головы у меня не было ,потери сознания тоже,ээг делал тоже нормальная ,причем несколько раз а в детстве мне ставили дискуцилярная энцефолопатия там тоже лечили .
  • 0

#20 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 09:59

Я не правильно изложил свой случай прошу прощения просто это было так давно в детстве в возрасте 2 года у меня была пневмония ,осложненная отеком мозга,вторичным минингитом ,лежал в реанимации неделю ,потом месяц в стационаре лечился переодически делали уколы церобролизина ,травмы головы у меня не было ,потери сознания тоже,ээг делал тоже нормальная ,причем несколько раз а в детстве мне ставили дискуцилярная энцефолопатия там тоже лечили .

Не исключено, что причиной нарушений является органическое поражение головного мозга. Для этого и необходима очная консультация.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру