подскажите пожалуйста!
Отправлено 20 Январь 2010 - 08:43
Совершенно верно, особенно если учитывать характер приказаний, которые даёт голос. Только на консультации этот факт постарайтесь осветить подробно. При возможности напишите сюда после консультации.Чтобы меня это мысль не тяготила я решил проконсультироватся.
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:27
Информация про кровоизлияние в мозг объективна? В каком возрасте? Травма головы с потерей сознания? Кто из врачей смотрел в первом и втором случае?и у меня было кровоизвлеяние в мозг, вообщем мозг был задет , стоит ВСД ,болит голова ,особенно на погоду ,что предшествовало даннному раньше до 20 или больше лет точно не помню не было такого ,но, когда я упал с велосипеда головой об асфальт кружилась голова особенно когда спать ложился закрывал глаза видел свое падение
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:51
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:59
Не исключено, что причиной нарушений является органическое поражение головного мозга. Для этого и необходима очная консультация.Я не правильно изложил свой случай прошу прощения просто это было так давно в детстве в возрасте 2 года у меня была пневмония ,осложненная отеком мозга,вторичным минингитом ,лежал в реанимации неделю ,потом месяц в стационаре лечился переодически делали уколы церобролизина ,травмы головы у меня не было ,потери сознания тоже,ээг делал тоже нормальная ,причем несколько раз а в детстве мне ставили дискуцилярная энцефолопатия там тоже лечили .