Бардак в эмоциях
Отправлено 17 Август 2010 - 06:28
Но в актах заполненных врачом написано что я не работаю а в ИПР печать не отдела кадров, а биржи труда. Документы липовые и переделывать их нет времени.
Отправлено 17 Август 2010 - 06:33
На МСЭ идти необходимо, объяснить всё как есть. Если надо будет что -то переделать - переделаете. Я трагедии в этом не вижу.Я устроена 28 июня. Работы не было, не было комплектующих. 8 июля или 7 меня положили в больницу. Выписали 10 августа. Есть ксерокопия больничного листа.
Но в актах заполненных врачом написано что я не работаю а в ИПР печать не отдела кадров, а биржи труда. Документы липовые и переделывать их нет времени.
Отправлено 17 Август 2010 - 07:42
Моя врач еще в марте хотела чтобы мне дали нерабочую группу.
Хотя год назад перед МСЭ она говорила что мое заболевание несерьезно и группу снимут. То есть дадут сначала 3, а в 2010 году снимут. Но группу продлили а в этом году она сказала что по состоянию мне нужна нерабочая группа.
Но я не выживу без работы. Я и мои дети умрут с голоду.
Отправлено 17 Август 2010 - 07:45
Ирина, решение по группе инвалидности принимает только МСЭ.Хотя год назад перед МСЭ она говорила что мое заболевание несерьезно и группу снимут. То есть дадут сначала 3, а в 2010 году снимут. Но группу продлили а в этом году она сказала что по состоянию мне нужна нерабочая группа.