Я хочу чтобы опасных для общества людей лечили в лечебницах! Вы станете терпеть как фашисты будут ходить маршами на улицах и будут "высказывать" своих убеждения что необходимо очищать общество от евреев и цыган посредством их полного уничтожения? Один вопрос убеждения, другой вопрос желание убивать невинных людей - что являеться психическим расстройством, а не убеждением!О, так Вы занялись поисками пациентов для лечебниц, и создали тему с целью привлечения специалистов для постановки диагнозов несогласных с Вашими убеждениями? Теперь стало ясно чем вызван вопрос про врача)
Сорри, но мне сначала показалось, что тема про Библию, вопросы веры и свободы убеждений. Обсуждение проблем сексуальных меньшинств по каким-то неведомым мне причинам создает рост популярности интернет-ресурсу, этот не исключение, поиск Вам в помощь)
Спасибо за линк, пообщаюсь.
Общество больно гомофобией. И крайние проявления гомофобии, как у этих двуъ индивидумов, необходимо лечить. Мне будет легче жить если крайние формы гомофобии будут принудительно лечить, так как эти люди представляют ургозу для других невиновных людей.А по моему вы просто боитесь , что вас кто нибудь по глове ударит. И ещё вам нужен аргумент для того посра на другом сайте, тчобы вы могли сказать, да..вот даже врач сказал что вы больны. ВЫ сами понимаете , какое отношение вобщетсве к не той ориентациии, но это не значит что нужно вылавлиать в иНТЕРНЕТЕ людей и тащить их в психиатрию. Что вам нужно то действительно?