Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Селанк

Сообщений в теме: 121

Опрос: Знакомы ли Вы с препаратом СЕЛАНК?

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Знакомы ли Вы с препаратом СЕЛАНК?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#31 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 13 Июнь 2019 - 09:44

купил попробовал. эффект неоднозначный)
седативного эффекта нет.
анксиолитический эффект вероятно есть, в плане ненужных навязчевых маслей, которые были, вроде прошли. но они были несильные, но новопассит, например, никак их не устранял и не влиял на них.
и, действительно, есть какое-то ощущение стимулирующего эффекта, с подъемом настроения, или что-то похожее на эйфорию от габапентина, но оно быстро проходит, часа за 2 если не быстрее, а анксиолитическое действие вроде как дольше действует.
как-то так)

Сообщение отредактировал zorg8000: 14 Июнь 2019 - 02:19

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#32 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:25

Выпускается Инновационным научно-производственным центром «Пептоген».

Уже после такого описания не стал бы принимать :lol:

• 0

#33 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:38

Да это все внушение и плацебо. 

Только прием многодневный в моно + четкий дневник показатель, имхо. Чисто эмпирический путь. 

Я сперва думал его использовать от социофобии и тревоги. Потом думал как снотворное на ночь. Почитал дневник и понял, что: повышает настроение, мотивация заметно растет, удовольствие от музыки повышенное ощутимо. В целом по описанию пишут анксиолитик, а у меня: антидепрессант настоящий. Отличие настроение и желание действовать, достигать, делать. В итоге все пошло не по написанному применению, а другим путем :) по сути дела стимулятор легкий, что ли. Для меня лично - чем-то похож на бупропион. Мотивация, позитив, музыка прет сильно.

Завтра, если магазин не обломает, куплю китайский Селанк в порошке и буду колоть в пузо. Интересным мне показался препарат, но эффект быстро пропадает если не принимать постоянно. Ну как алко. Пьешь - пьяный, не пьешь, конец фильму. 

А каждый день принимать оригинал - конский ценник. 

• 0

#34 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:09

ну да, время покажет. принимаю соло.

еще на сайте у них написано, что в исследованиях давали по 36 капель в день в 3 приема людям, и якобы сравним был эффект с медазепамом. 36 капель это явно больше чем указано в инструкции.

"«Селанк 0,15%» использовался в суточной дозе (36 капель - 2,7 мг), разделенной на три приема. Медазепам использовался в таблетированной лекарственной форме в общепринятой суточной терапевтической дозе 30 мг, разделенной на три приема (по 1 таблетке 3 раза в день)."

• 0

#35 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 01:55

а у меня: антидепрессант настоящий. Отличие настроение и желание действовать, достигать, делать. В итоге все пошло не по написанному применению, а другим путем :) по сути дела стимулятор легкий, что ли.

ну да, такой эффект и есть. я бы назвал его эйфориеподобным) и он довольно кратковременный (засек - через час уже проходит после 4 капель). от бупропиона у меня как-то лайтовее было, вообще все нормально было с настроением, просто энергии было много)
на счет анксиолитического эффекта забираю слова обратно, ничего такого нет

• 0

#36 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2019 - 06:39

еще хочу добавить, что чтобы был эффект, расход получается дикий. 1 флакон на 1-2 дня. и эффект не сказать, что сумасшедший какой-то. поднимает настроение немного, немного энергии придаёт. эйфоричность проходит быстро после первого дня.
на счет анксиолитического эффекта трудно сказать, если он и есть, то развивается точно не в первый, и не во второй день. и со сном, то что в интсрукции написано, никак не помогает и не влияет. по крайней мере за несколько дней приема после 2 флаконов лучше не стало.

• 1

#37 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2019 - 08:12

Если будет нормально работать, то возможно спасут пептиды с Алибабы, там около 2 -5 долларов за 5 мг получается. 

Я китайский пептид купил, Nanox, но пока лежит в холодильнике, ждет. Потом отпишусь как пойдет. Буду колоть в пузо и нюхать носом. Сейчас пока на курсе ВРС-157 и не хочу мешать. Но вообще с Алибабой пока не работал, но цены там вполне вменяемы кажутся. 

2500р  10 штук по 5мг, бесплатная доставка.  Получается 250р за 5мг, уже что-то. 

В оригинале 1,5мг вроде ?, где-то встречал. То есть оригинал 1500р за 5 мг, Китай 250р. 

У меня чуть экономичнее расход. Капаю 2 раза  по 2 капли  в каждую ноздрю. Дней на 5 хватает, мотивация -настроение есть. 

Ну да, 8 капель в сутки, а там 60 капель. Неделя примерно. Хотя цены да, адские. 2000-3000р в месяц и это на минимальном расходе. 

Российский производитель, блин. 

• 1

#38 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2019 - 09:39

Был неправ, в оригинале 4,5 мг вроде. 

Но дело не в этом. Читал сегодня исследование с их сайта. С графиками и таблицами. 

Ну так вот. В исследовании 14 дней по 2700 мкг в сутки!!!!!  То есть флакон НА ПОЛТОРА ДНЯ!! два дня это уже 5400мкг, а флакон 4500мкг. 

Все таблицы и графики построены на этом. Флакона менее. чем на 2 дня!!!

Однако на самом сайте и в инструкции они предлагают 2 флакона на 14 дней! Сами искапали 10 штук!!!! в исследование своем. А нам продают 2!!

Открываю сайт. 1 капля - 75 мкг. 3 капли в ноздрю 2 раза в день. Считаем 3*2*2 = 12 капель * 75 мкг =  900 мкг

Открываю исследование: " в суточной дозе 2700 мкг"

Это вот как ? Графики они нарисовали по 2700, а нам предлагают 900 ??  

Это как провести тест водки 40%, а в магазин поставлять 14 градусов и график опьянения нарисовать красивый. 40 градусный.  

Ссылка: https://docviewer.ya...m89MCJ9&lang=ru

Опять же: Клиническое исследование Селанка (2700 мкг/день, 22 больных),

проведенно в сравнении с Медазепамом (30 мг/день, 10 больных)

При развитии излишне стимулирующего влияния возможно сниже-
ние дозы с 2700 мкг/с (оптимальной для большинства больных)   - о как!! 2700 ОПТИМАЛЬНА, но на сайте указано 900! в инструкции 900.

Мультицентровое исследование
Селанка (2700 мкг в день) проведено в сравнении с препаратом Ме-
дазепам (30 мг в день). Длительность терапевтического применения
препарата составляла 14 дней.

То есть графики они нарисовали на основе 8 ФЛАКОНОВ!!!!! а нам продают "курс 2 флакона". Чудесно же. 

• 2

#39 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 10:29

я тоже это читал) и я пробовал за раз капать 12 капель, и как-то особой разницы не заметил, может закапал неправильно, хз. но лично у меня такой большой расход был из-за того что капал каждый час ради энергизирующего эффекта.
и даже в таких дозировках именно анксиолитического эффекта я не заметил, и странно что у них сравнимый эффект с медазепамом, хотя он мне тоже не показался очень сильным, но пил мезапам давно, лет 6 назад.

• 2

#40 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 11:21

Про аксиолитик не скажу, но как-то если капал много в один из первых приемов, то было мощное чувство приятного опьянения и какого-то обезболивания мозга. То есть прямо вот 3 капли, потом еще через 10 минут 3-4 капли. И понеслось. Опьянение - отупение, какой-то ступор, гипноз. Но не очень долго. 

Наверное это и есть анксиолитический эффект :)

Завтра достану свой пептид от Nanox, изучим :)

Все-таки повышение ощутимое мотивации, удовольствия от музыки и повышение настроения через пару дней приема манит меня и интересует. Неплохо было бы жить так каждый день. Вопрос в цене такой жизни  (в рублях) и толерантности, если она возникнет. 

Буду изучать короче дальше. Сперва пептид, потом куплю оригинал пару упаковок или закажу 10 баночек в Китае, как пойдет смотря.

По поводу "обмана", обещали в ВК все выяснить у какого-то там эксперта и написать ответ. Как напишут- скину сюда. Видимо на рабочей неделе теперь. 

12 капель вроде по инструкции надо капать с перерывами, 10 минут что ли. Ну чтобы все пошло в голову, а не вытекало во все стороны. 

4 раза видимо по 3 капли. Теоретически. 

Почитал дневник свой, возможно Селанк + Габапентин дает неплохую синергию. Попробую повторить опыт. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру