Я бы вообще удалил все темы, связанные с селанком и семаксом. Смысла от них столько же, сколько и от этой водички.
Селанк
Отправлено 27 Август 2019 - 12:39
С водичкой все не так просто. Но и не так, как указано на их сайте По вечерам бывает сидишь лыбишься, покруче чем Эсциталопрам.. и улыбка, и либидо не падает и апатии нет.
КУпил сегодня новую, проверю еще раз свои догадки. Поменяю схему приема и количество.
Дорогая собака, 440р.
НО хитрожопость с сайтом и исследованиями конечно неприятна. И прищучить их нельзя по закону.
Типа "расход топлива машины без водителя и пассажиров 3 литра на сотню". ОН может и правда 3 литра. Но я как на ней буду ездить? и правда и дурилово в одном флаконе.
Отправлено 27 Август 2019 - 01:28
Goa-20, вот вы своими покупками реально же содержите этих шарлатанов, даёте им каждый раз какой-то шанс... А они вас забанили сразу, никаких шансов не давая. Ну ладно там Буратино один раз закопал деньги на поле чудес, вы же делаете это регулярно. Неужели некуда найти реальное применение этим деньгам, да лучше голодного накормить (вопрос конечно риторический).
Отправлено 27 Август 2019 - 06:44
неврастения. днём нет ни на что сил, ночью бесоница. это основные проблемы.
как вы объясните, что в исследованиях давали одни дозировки, а в инструкции совершенно другие?
"«Селанк 0,15%» использовался в суточной дозе (36 капель - 2,7 мг)"?
Добрый день! Благодарим за вопрос. Отвечаем: 1. Исследования, о которых Вы говорите, проводились среди людей с серьезными нарушениями: доза в 2700 мкг использовалась при лечении генерализованных тревожных расстройств и неврастении. Селанк используется не только врачами для лечения болезней. Селанк используют и обыкновенные люди, для балансирования нервной системы в рекомендованном объеме в инструкции - курс 2 упаковки Селанка в течение 14 дней. Другие дозировки назначает врач по потребности. Мы не знаем деталей Вашей конкретной проблемы, чтобы предоставить те исследования, которые для вас были бы значимыми. Возможно также, что нужные вам исследования не проводились. Если нужны конкретные данные, то будем искать ответ на ваш вопрос. 2. Под словами уникальный и не имеет аналогов подразумевается механизм действия Селанка и форма лекарства - капли. В начале 80-х годов академики А.В. Вальдман и И.П. Ашмарин выдвинули гипотезу о том, что периферический регулятор иммунитета тафцин (Thr-Lys-Pro-Arg), имеющий структурное сходство с некоторыми высокоактивными нейропептидами, может оказывать центральные эффекты.
В дальнейшем были обнаружены следующие центральные эффекты тафцина: анксиолитическое и антидепрессивное действие, улучшение мыслительной деятельности, развитие психостимулирующего эффекта, антиноцицептивная (противоболевая) и стресс-протективная активность. Он способствовал адаптации живых организмов к неблагоприятным условиям окружающей среды.
В институте молекулярной генетики РАН был синтезирован аналог тафцина, получивший название Селанк (Thr-Lys-Pro-Arg-Pro-Gly-Pro) – гептапептид, обладающий наиболее выраженной анксиолитической активностью и устойчивостью к эндогенным протеазам.
Отправлено 27 Август 2019 - 06:51
Сейчас над чем работает институт? Или у вас завод, а институт отдельно? Есть какие-то планы, перспективы? Ферины например? Аналог Алорадина?
Здравствуйте, благодарим за вопрос. Российское АО «Инновационный Научно-производственный Центр «Пептоген» http://peptogen.ru/(это завод) в создании которого принял участие Институт молекулярной генетики РАН. Цель создания компании – производство разработанных ИМГ РАН лекарственных препаратов и развитие собственных научных разработок. Пептоген и ИМГ РАН на данный момент тесно сотрудничают. Более конкретная информация до получения патентов пока недоступна.
Отправлено 27 Август 2019 - 08:16
да, вообще-то в инструкции так и написано как в исследовании, почему-то я это не увидел, по крайней мере на http://grls.rosminzdrav.ru/... но это выходит очень дорого, 36 капель в день. флакон на 1,5 дня, 3500р на курс в 2 недели...
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 28 Август 2019 - 06:37
На оф. сайте меня попросили "дать телефон, чтобы могли связаться с вами и все уладить".
Тут же меня банят. В результате я не вижу это сообщение, не могу оставить никакой телефон.
Это подлянка чистой воды. Со стороны кажется все красиво, просят телефон. В реальности бан и закрыт доступ к их сайту в ВК.
Это как можно объяснить? попросить телефон и тут же забанить человека? Подлость товарищей из Селанка.
Ладно, я думал они по телефону хотя что-то пояснить. В итоге бан.
Отправлено 28 Август 2019 - 06:45
На оф. сайте меня попросили "дать телефон, чтобы могли связаться с вами и все уладить".
Тут же меня банят. В результате я не вижу это сообщение, не могу оставить никакой телефон.
Это подлянка чистой воды. Со стороны кажется все красиво, просят телефон. В реальности бан и закрыт доступ к их сайту в ВК.
Это как можно объяснить? попросить телефон и тут же забанить человека? Подлость товарищей из Селанка.
Ладно, я думал они по телефону хотя что-то пояснить. В итоге бан.
Да давно понятно, что это шарашкина контора. Меня больше удивляют те, кто у них это гавно покупает)