Мы не знаем деталей Вашей конкретной проблемы, чтобы предоставить те исследования, которые для вас были бы значимыми. Возможно также, что нужные вам исследования не проводились. Если нужны конкретные данные, то будем искать ответ на ваш вопрос.
- То есть получается вот по этому "10 дней, курс 2 флакона, 3 капли 2 раза в день". Исследований нет, однако рекомендации на сайте и в инструкции есть?
- По схеме 2700мкг исследование есть, графики есть, а в инструкции в новой такой дозировки нет. Как это понять?
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Хотелось бы увидеть красивые графики и таблицы, основанные на рекомендованной в инструкции дозировке. Может оно вообще не работает. 2700 мкг я почитал. Работает. Табличка нарисована. А 900 мкг работает? МОжно табличку посмотреть?
ЛЮБОПЫТНО: почему не получилось НАОБОРОТ ? а ?
Ну то есть написали бы: нужно 8 флаконов на курс, но вам хватит и двух. Почему пишут: хватит двух, но вообще-то лучше 8 ?
Как всегда обвес не в пользу покупателя. Почему я не удивлен?
В принципе самое честное решение: сделать тупо флакон 7-8 мл, не меняя цену. Вот это было бы правильно.
Я же протестирую последний флакон. Если пойму, что работает - закажу на Алибабе 10 флаконов за 20 баксов.
Мне кажется антидепрессивный эффект там есть неплохой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александра Филатова пишет: доза 2700мкг используется для ГТР и неврастении
Открываю их сайт, неврастению: и что мы видим?
Получается, есть особая неврастения, у особо больных. Им надо 8 флаконов. А есть неврастения у здоровых. Им 2 флакона. УГУ.