1) У бупропиона же показатели ещё ниже...
2) У амфа показатели примерно такие же... правда у амфа есть ещё релиз нейромедиаторов ))
3) В вики немного другие цифры приведены...
1.Да, но он связывается с большим количеством рецепторов, может быть в этом что-то есть. Вообще что Милнаципран, что Бупропион в плане лечения депрессии очень слабы. Бупропион при лечении СДВ идёт четвёртой линией даже после СИОЗСН, что также наталкивает на определённые размышления.
2. Там основа - релиз нейромедиаторов. Релизер он очень сильный. Плюс встречалась информация насчёт того, что он к тому же ещё и ингибитором МАО является, не знаю, насколько правда.
3. Какие ? Я скрин тоже из википедии скинул.
Депрессия.. назначил врач.
Он очень слаб в плане применения против депрессии. Ни в какое сравнение с классическими СИОЗС и тем более трицикликами. Вообще, нужно пробовать наращивать дозировку до 100 мг и там смотреть. Если за 2-3 недели такого приёма улучшений не будет, то препарат стоит заменить.
Пил Иксел и Бупропион. Второй гораздо больше понравился.
Мне лично Иксел спокойно заменяет Йохимбин за 250р банка. Только смысла нет. Дикий драйв есть, а мотивации нет. Бодрый, а делать все равно ничего не хочется.
Ну да, у Иксела есть только стимуляция, как это не грустно. Жаль, не могу найти Иксел от Janssen pharma, есть только Сотекс везде. Он и на когнитивку влиял хорошо.