Как антипсихиатр могу сказать, что это бред. Психологи в миллионы раз гуманнее психиатров. Как пациент, то есть невротик, я против медикаментозной терапии, я за лечение словом. Впрочем в данной конкретной ситуации это не так важно. Я же к ним не на прием хожу. Мы просто общаемся как ровесники.А я вот после общения здесь с одной психологиней с Нью Йорка возненавидел психологов. Психологи скорее верующие чем знающие, и еще психологи сковывают людей, клеймят их на группы для простоты, и тем самым наносят вред психике пациентов и вполне вероятно непоправимый. Но вот вспоминаю психолога с псих больницы то тот нормальный был, быть может он клятву гипократа дал, как медицинский психолог.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:15
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:34
А я как пациент по психиатрическому направлению скажу что уже на одного буржуазно-дарвинистического психолога здесь нарвался, и она мне психику и жизнь испортила.Как антипсихиатр могу сказать, что это бред. Психологи в миллионы раз гуманнее психиатров.
Вот были бы вы психически больным человеком то поняли бы, что без медикаментов некоторым психически больным никак.Как пациент, то есть невротик, я против медикаментозной терапии, я за лечение словом.
Есть такое понятие как жизненные ценности и коллективное бессознательное, если у психолога испорченное бессознательное то он/она, психолог, будет только портить вашу психику.Впрочем в данной конкретной ситуации это не так важно. Я же к ним не на прием хожу. Мы просто общаемся как ровесники.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:43
Потрясающе... Да показалось Вам насчет психолога) Кстати, невроз - как раз-таки психическое расстройство, если Вы не в курсе) И поймите Вы наконец, что мне пофиг, на кого эти девчонки учатся) Мы собираемся чисто пообщаться и поржать)А я как пациент по психиатрическому направлению скажу что уже на одного буржуазно-дарвинистического психолога здесь нарвался, и она мне психику и жизнь испортила.
Вот были бы вы психически больным человеком то поняли бы, что без медикаментов некоторым психически больным никак.
Есть такое понятие как жизненные ценности и коллективное бессознательное, если у психолога испорченное бессознательное то он/она, психолог, будет только портить вашу психику.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:46
У Вас с мышлением не того, как я заметила. Оставьте психологов в покое.А я как пациент по психиатрическому направлению скажу что уже на одного буржуазно-дарвинистического психолога здесь нарвался, и она мне психику и жизнь испортила.
Вот были бы вы психически больным человеком то поняли бы, что без медикаментов некоторым психически больным никак.
Есть такое понятие как жизненные ценности и коллективное бессознательное, если у психолога испорченное бессознательное то он/она, психолог, будет только портить вашу психику.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:49
Вы верующая или атеист? Мои ощущения того что она делала с моей психикой и моей личностью достаточно отчетливы.Потрясающе... Да показалось Вам насчет психолога)
Кстати, невроз - как раз-таки психическое расстройство, если Вы не в курсе)
Неврастения — психическое расстройство из группы неврозов.
Так вы же недавно всем рассказывали, что неврастения это не психическая болезнь. И обвиняли психиатров что они вас не должны лечить, а только невропатологи.
Вы бы с такой же радостью общались с студентами психиатрического факультета/кафедры?И поймите Вы наконец, что мне пофиг, на кого эти девчонки учатся) Мы собираемся чисто пообщаться и поржать)
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:53
Я и написал, что пока только один психолог меня насиловал, но уже у меня появилось плохое отношение к ним - как защитный механизм. Вообще психология сегодня стала очень комерциализрованной и соответственно я ощущаю ихнее чрезмерно буржуазно-дарвинистическое коллективное бессознательное. Короче мне бы подружиться с психологом-коммунистом .У Вас с мышлением не того, как я заметила. Оставьте психологов в покое.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:59
Вы верующая или атеист? Мои ощущения того что она делала с моей психикой и моей личностью достаточно отчетливы.
Так вы же недавно всем рассказывали, что неврастения это не психическая болезнь. И обвиняли психиатров что они вас не должны лечить, а только невропатологи.
Вы бы с такой же радостью общались с студентами психиатрического факультета/кафедры?
Отправлено 02 Июнь 2012 - 12:02
Антипсихиатр никогда не будет общаться с психиатрами. Они представляют для меня опасность.Вы верующая или атеист? Мои ощущения того что она делала с моей психикой и моей личностью достаточно отчетливы.
Вы бы с такой же радостью общались с студентами психиатрического факультета/кафедры?
Отправлено 02 Июнь 2012 - 01:32
Не помещайте сами себя в клеймо.Антипсихиатр никогда не будет общаться с психиатрами. Они представляют для меня опасность.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 08:22
Каким образом я себя туда помещаю? Я уже год не хожу в ПНД.Не помещайте сами себя в клеймо.