Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 08 Июль 2012 - 11:28
Отправлено 08 Июль 2012 - 11:47
Вы правы. Сама эту гадость не пью.Нейролептики и АД действуют диаметрально противоположно, и вообще, пока психотропами заблокированы рецепторы мозга, всякое лечение исключено.
Отправлено 09 Июль 2012 - 04:19
Пока сломанная рука заблокирована гипсом всякое лечение исключено.Нейролептики и АД действуют диаметрально противоположно, и вообще, пока психотропами заблокированы рецепторы мозга, всякое лечение исключено.
Отправлено 09 Июль 2012 - 06:24
Нахожу.
За Мкадом всё странно.
Все с тобой ясно. Не понятно только - это от природы или нейролептики так повлияли?
Отправлено 09 Июль 2012 - 09:29
Сломанные кости срастаются когда обездвижены, а вот регулярное нарушение психотропами деликатных нейрохимических процессов пользы организму не сулит.Пока сломанная рука заблокирована гипсом всякое лечение исключено.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:33
Сломанные кости срастаются когда обездвижены, а вот регулярное нарушение психотропами деликатных нейрохимических процессов пользы организму не сулит.
Вот нейролептики и "сращивают" аксоны с дендритами. Причём только те из них которых надо сращивать. Человек просто занимается повседневными делами и на сращивание селектируются только те пары которые помогают это делать.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:57
Я тогда учился на третьем курсе.
У меня уже были проблемы, я в НИИ психиатрии на Потешной. Психиатр "ни два ни полтора", не сказать что плохой, но и не сказать что хороший. Посылает меня в соседнюю комнату, снять какие то показания с мозга. Там то ли сестра, то ли врач, короче какая то женщина, которая с этим прибором работает. Очень приятная и приветливая. До начала процедуры она меня опрашивает
- Имя
- ...
- Учитесь, работаете?
- Учусь
- (сочувственно) В школе?
Я был в шоке! Как я могу учиться в школе, если я ей сказал, что мне 19? Я в МГУ вообще то...
Так что все эти разговоры про стигматизацию не беспочвенны. Я и в дальнейшем в этом не единожды убеждался.
Отправлено 10 Июль 2012 - 09:18
Вот нейролептики и "сращивают" аксоны с дендритами. Причём только те из них которых надо сращивать. Человек просто занимается повседневными делами и на сращивание селектируются только те пары которые помогают это делать.
Неправильно и даже не смешно, вам бы википедию полистать, прежде чем писать такое про нейролептики. Их действие в торможении нервных импульсов, что только устраняет внешние симптомы (галлюцинации, возбуждение и др.) на время действия препарата. Нейролептики не излечивают, это паллиативные средства, которые еще глубже зарывают душевные проблемы, добавляя тяжелые побочные эффекты.
Отправлено 10 Июль 2012 - 10:30
Отправлено 10 Июль 2012 - 10:45
+100Помню, в военкомате на комиссии присутствовал психиатр из городского ПНД - упитанный маразматичный индюг, сам производящий впечатление натурального психа. Каждый раз, когда со стороны кабинета психиатра доносилась его причудливая речь, призывники в коридоре сдержанно смеялись и шутили.
Неправильно и даже не смешно, вам бы википедию полистать, прежде чем писать такое про нейролептики. Их действие в торможении нервных импульсов, что только устраняет внешние симптомы (галлюцинации, возбуждение и др.) на время действия препарата. Нейролептики не излечивают, это паллиативные средства, которые еще глубже зарывают душевные проблемы, добавляя тяжелые побочные эффекты.