Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 07 Июль 2012 - 10:06
Отправлено 08 Июль 2012 - 01:38
Невротикам важно именно движение. Чтобы можно было поплавать, подольше желательно. Часа 3 - 4 в прохладной воде - и все как рукой снимает.
Вот-вот, небольшой невроз - первый шаг на пути к большому психозу. Попробуйте голову подставить под холодный душ. Сразу полегчает.
Отправлено 08 Июль 2012 - 10:55
Наверное разные народы стоят на разном расстоянии от коллективного бессознательного. И не только народы но и социальные классы.Когда начал говорить, что я ощущаю коллективное бессознательное о котором говорил Вернадский и Юнг и прочее она спросила: "Так что вы от меня хотите? Вы хотите провести психотерапевтическую сессию?"
Отправлено 08 Июль 2012 - 02:04
Вам не дает покоя ФСБ и психофизическое оружие? Боитесь своей уязвимости перед внешней угрозой? Я знаю. Люди испокон веков интуитивно догадывались о такой возможности, поэтому они придумали ведьм и колдунов, бесов и прочую нечисть, наделенных такими способностями. Обратите внимание, где они жили: на КРАЮ села или в лесах-болотах. Понимаете о чем я?ФСБ? Потребуйте долива. И не чего-нибудь, а пива.
И вообще прежде, чем писать прочитал бы мои посты в разделе "Теория и практика шизофрении". Мужик, не обижайся, но ты реально глуп или просто невнимателен. Зачем мне просить удалить посты из-за "какбэ-галлюцинаций", если после этого в другой ветке я размещаю ссылки на психофизическое оружие. Ты не находишь это несколько странным и нерациональным?
Отправлено 08 Июль 2012 - 05:54
Ты не находишь это несколько странным и нерациональным?
Нахожу.
За Мкадом всё странно
Отправлено 08 Июль 2012 - 08:21
Отправлено 08 Июль 2012 - 09:14
Вам необходимо принимать нейролептик, прописанный психиатром.Я ощущаю что буржуазно-фашистская немецкая коллективно-бессознательная система уничтожает мою психику окончательно из-за того, что мне становиться хуже. Они бояться, чтобы я какой-то тут терроризм не натворил и поэтому они предварительно уничтожают мою психику. Местный семейный врач одним только взглядом за две секунды очень сильно покалечил мою психику, теперь боюсь к нему ходить на прием, а к другим семейным врачам нужно на автобусе ехать.
Отправлено 08 Июль 2012 - 09:34
Да я под нейролептиком толком неживой да еще и туп.Вам необходимо принимать нейролептик, прописанный психиатром.
Отправлено 08 Июль 2012 - 10:49
Принимайте антидепрессант вдобавок -- поднимает сообразительностьДа я под нейролептиком толком неживой да еще и туп.
Отправлено 08 Июль 2012 - 11:07
Нужно попробовать. Вот только меня кто-то из соседних комнат в офисе фашистом обзывает, за то что прячусь от социального дарвинизма при помощи нейролептиков. На до мною издеваются при помощи разговоров один индус и один немец, для того чтобы им самим легче работалось.Принимайте антидепрессант вдобавок -- поднимает сообразительность