Лечение назначали амбулаторно? Стационарную помощь, консультацию и лечение у психотерапевта не предлагали?Я сказала психиатру о том, что у меня гипотония. Она сказала, что побаивается мне назначать нейролептики, но тем не менее назначила. Ну молодец, нечего сказать...
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 08:44
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:24
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:57
Semenov писал:
Лечение назначали амбулаторно? Стационарную помощь, консультацию и лечение у психотерапевта не предлагали?
Владимир Дмитриевич, и охота вам... Получите сейчас очередную порцию «ненавижу-психиатров-ненавижу-ненавижу-ненавижу!!!».
Когда «ненавижу» говорит человек, страдающий от шизофрении, его можно понять. Он настрадался, он знает, что такое галоперидол и какая-нибудь острая дистония. Он наверняка сталкивался с грубым обращением (это в любых наших больницах не редкость). Он в отчаянии, потому что ему не могут помочь. И поэтому он зол.
Из-за чего сыр-бор тут, совершенно неясно. Это что-то подростковое.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 12:41
Не хочу. чтобы по одному, возможно не совсем профессиональному подходу, судили остальных психиатров..Из-за чего сыр-бор тут, совершенно неясно. Это что-то подростковое.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 01:29
Ну-ну. Удачи, Владимир Дмитриевич. Удача в этом конкретном случае вам очень пригодится.Не хочу. чтобы по одному, возможно не совсем профессиональному подходу, судили остальных психиатров..
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 02:23
Ну, конечно, лечение было амбулаторным. Попробовали бы они только предложить мне госпитализацию... я бы им такое устроила... Не имеют права. Помощь психотерапевта мне не предлагали. Меня лечили исключительно таблетками. К тому же они посмели не закрыть мне больничный по первому же моему требованию. Как у них только наглости хватило... Я считаю, что меня незаконно держали на больничном лишних две недели. Мне закрыли больничный только тогда, когда я пришла к главврачу и потребовала немедленно это сделать. К тому же они меня просто достали со своим психологическим тестированием. Второй раз на тестирование я просто не пришла. Насильно меня лечиться сейчас не заставляют. Но перед тем, как меня выписать, меня пригласили в кабинет и провели со мной беседу о том, что без медикаментозного лечения мне якобы не обойтись. Не знаю, что они имели ввиду... помру, наверное, без этого, не иначе. В общем сидели и вешали лапшу мне на уши. Затем сказали, что мне нужно будет прийти к ним через месяц. Меня это ужасно взбесило. И я решила, что больше никогда к ним не приду.Лечение назначали амбулаторно? Стационарную помощь, консультацию и лечение у психотерапевта не предлагали?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 02:30
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 02:59
А респондент, вероятно, хочет. Как быть? )Не хочу. чтобы по одному, возможно не совсем профессиональному подходу, судили остальных психиатров..
Да и был ли он, какой-то там "подход"?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 03:00
И правильно.И я решила, что больше никогда к ним не приду.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 03:16
)) Это почему это "не имеют"? На основании чего?Попробовали бы они только предложить мне госпитализацию... я бы им такое устроила... Не имеют права.