Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:11
1. Психиатры-шаманы, один низ них мой лечащий, работающий в обласной в псих-больнице. Он определял здоров ли я или нет по тому усиливаеться мой пульс или нет когда он ко мне прикасался рукой где меряют пульс, а также клубоко всматривался в глаза и на их движения когда задавал вопросы.
2. Психиатры-консервативные, которые вымывают из вашего мозга любые знания из области ощущения сознанием квантового сцепления, коллективных безсознательных, ощущения присутствия религий и мистических существ. Еще их логика направлена в превращении всех ваших переживаний и ощущений в исключительно субъективные, в том числе ощущения в вашем теле. Большие дозы нейролептиков конешно могут убрать странные ощущения в теле, но при этом появиться ощущение сухости сознания, ощущения себя менее собой.
3. Психиатры не ограничивающие твое сознание при общении. Вот такой психиатр сегодняшний мой лечащий врач, она держит у себя на столе статуетку Шивы, а на рецепшене я увидел картинку на подставке с Кришной. Она не вышибает мне мозги своей верой в атеизм, она держит свое сознание сдержано и я держу свое сознание сдержано когда с ней общаюсь.
Много на общавшись я осознал, что многие атеисты в спорах на тему мистики, телепатии и коллективного безсознательного сознательно или несознательно используют механизмы влияния христиан. Они также пагубно влияют на мое сознания как и многие христиане. Поэтому атеисты скорее верят, что ничего подобного не существует чем знают.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:46
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:55
Гипотония не является 100% противопоказанием при назначении нейролептиков, вообще-то. Потом, сонапакс - он ж очень слабенький. Возможно, только на нервное напряжение снять и сгодится.Я сказала психиатру о том, что у меня гипотония. Она сказала, что побаивается мне назначать нейролептики, но тем не менее назначила. Ну молодец, нечего сказать...
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:03
Плохо мне было после нозепама и мезапама. Насчет сонапакса не могу сказать, что слабенький. Мне его от бессонницы назначали. После него сон был ненормально глубокий как под наркотой.Гипотония не является 100% противопоказанием при назначении нейролептиков, вообще-то. Потом, сонапакс - он ж очень слабенький. Возможно, только на нервное напряжение снять и сгодится.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:15
Транков я сама опасаюсь Но сонапакс совершенно не ослабил мне тревожное состояние с "приступами" иррационального страха, когда оно возникло - а феназепам его все-таки приглушает.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:25
Я сейчас не принимаю нейролептики, не вижу смысла. От бессонницы можно лечиться и более безопасными препаратами.А что плохого в глубоком сне?
Транков я сама опасаюсь Но сонапакс совершенно не ослабил мне тревожное состояние с "приступами" иррационального страха, когда оно возникло - а феназепам его все-таки приглушает.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:42
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:57
Елена, это, конечно, ваше личное дело, как относиться к психиатрам. Но вы хоть бы претензии-то посерьёзнее выбрали.)
Я могу понять негодование людей, которым выставили жёсткий диагноз и они теперь из-за этого не могут реализовать себя, допустим, в профессиональной деятельности. Но вы-то что?
Вот зачем вы всё время упоминаете санаторий, в котором никто не станет «насильно колоть уколы»?))) Можно подумать, что Сонопакс с Нозепамом вам кто-то силком в рот заталкивал. Ну сами же принимали. Кого теперь винить? Давление упало, говорите? Так надо было почитать аннотацию-то к препаратам, перед приёмом, а не тянуть всё подряд в рот. Вам же не пять лет.
Опять же консультативный учёт. В вашем случае это означает, что на вас завели карту. Вы не знали, что при обращении в лечебно-профилактическое учереждение на пациента заводят карту? Для вас это новостью явилось? А если знали и всё равно обратились, то, помилуйте, все претензии - к себе, любимой.
Одним словом, прямо умиляют меня ваши пассажи про ненависть к врачам.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 12:04
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 12:12
Я думаю так. Отношение к пациентам с невротическими заболеваниями должно быть не таким, как к пациентам с психотическими заболеваниями. Неврастеников не следует ставить на учет. О противопоказаниях должен думать врач, а не пациент.Не могу таки молчать!
Елена, это, конечно, ваше личное дело, как относиться к психиатрам. Но вы хоть бы претензии-то посерьёзнее выбрали.)
Я могу понять негодование людей, которым выставили жёсткий диагноз и они теперь из-за этого не могут реализовать себя, допустим, в профессиональной деятельности. Но вы-то что?
Вот зачем вы всё время упоминаете санаторий, в котором никто не станет «насильно колоть уколы»?))) Можно подумать, что Сонопакс с Нозепамом вам кто-то силком в рот заталкивал. Ну сами же принимали. Кого теперь винить? Давление упало, говорите? Так надо было почитать аннотацию-то к препаратам, перед приёмом, а не тянуть всё подряд в рот. Вам же не пять лет.
Опять же консультативный учёт. В вашем случае это означает, что на вас завели карту. Вы не знали, что при обращении в лечебно-профилактическое учереждение на пациента заводят карту? Для вас это новостью явилось? А если знали и всё равно обратились, то, помилуйте, все претензии - к себе, любимой.
Одним словом, прямо умиляют меня ваши пассажи про ненависть к врачам.