Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 07:08
У вас такая ненависть к психиатром, что даже познакомитесь с божьим одуванчиком.. но потом узнаете, что он психиатр-возненавидите его...
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 08:39
А зачем мне психиатры? Человек в пограничном состоянии абсолютно адекватен. Я общаюсь с психологами в интернете. А психиатр мне не нужен.Елена 88, у меня вообще создаётся впечатление, что на вас отлично действуют пустышки... лишь бы вы это считали седативным средством.
У вас такая ненависть к психиатром, что даже познакомитесь с божьим одуванчиком.. но потом узнаете, что он психиатр-возненавидите его...
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:59
Ну, если это для вас - загадка, то что уж говорить о нас.А зачем мне психиатры?
Вообще без понятия.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:20
Ну есть, пожалуй, психиатр, который мне симпатичен. Их даже два. Это Зураб Ильич Кекелидзе и Михаил Виноградов. Просто когда смотрю на них, как-то не возникает у меня никакой агрессии. Когда выступают по телевизору в какой-либо передаче, часто во многом с ними соглашаюсь. Их мнение часто совпадает с моим. Да и если мы посмотрим на методы Зураба Ильича... я как-то не слышала, чтобы он применял медикаментозные методы к совершенно нормальным людям, потерявшим память... он применяет гипноз, психотерапию.Ну, если это для вас - загадка, то что уж говорить о нас.
Вообще без понятия.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:37
Пацталом ) Это как раз - единственные психиатры, которые меня настораживаютНу есть, пожалуй, психиатр, который мне симпатичен. Их даже два. Это Зураб Ильич Кекелидзе и Михаил Виноградов.
Виноградова, вообще, самого пора подлечить уже. Даже смотреть неприлично как-то.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:01
Ну я считаю по-другому. По крайней мере Зураб Ильич точно гуманно относится к своим пациентам.Пацталом ) Это как раз - единственные психиатры, которые меня настораживают
Виноградова, вообще, самого пора подлечить уже. Даже смотреть неприлично как-то.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:11
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:15
Вообще на мой взгляд, в институте им. Сербского работают хорошие врачи. Хоть я и не люблю психиатров, но это так. Чего никак не скажешь, к примеру, об Алексеевской больнице, бывшей Кащенко. Если туда попал - все, можно сказать, уже не жилец.ОК, будем считать что Зурабу Ильичу просто не повезло.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:24
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:34
Я тоже само собой) Если я и буду куда-нибудь ложиться, то только в клинику неврозов. Конечно, и туда не особо хотелось бы. Но кто знает, как я потом себя буду чувствовать... я же не враг самой себе. Если нужно будет, лягу. Просто я считаю, что человеку с пограничным расстройством в ПБ делать нечего. Ну как бы ему нечего делать в больнице, где лежат люди и с более тяжелыми расстройствами психики. Вот клиника неврозов - совсем другое дело.Я и в серпы как-то не очень то рвусь )