Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

Почему народ не очень любит психиатров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1407

Опрос: Есть ли вина с их стороны?(Психиатров) (221 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#951 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 05:20

Вы про "Академика" поняли? Он и вашу жизнь смешает с говном.
Вот здесь, он начал оскорблять меня.

Вряд ли. Я живу полноценной жизнью без препаратов и к психиатрам не хожу.
  • 0

#952 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 06:27

Это я сама решу.

Вы прислушивайтесь к людям, но с осторожностью. И понаблюдайте за своим самочувствием в состоянии опьянения.
  • 0

#953 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 06:34

Изображение
Весело тут, баннеры к сайтам саентологов и магов на форуме для психиатров и психически больных :)
  • 0

#954 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 06:51

Вы прислушивайтесь к людям, но с осторожностью. И понаблюдайте за своим самочувствием в состоянии опьянения.

Я всегда выпиваю по праздникам и чувствую себя хорошо. Кстати говоря, мы с психотерапевтом как-то говорили на эту тему. Он спросил, пробовала ли я когда-либо спиртные напитки. Я ответила, что пробовала и выпиваю по праздникам. Врач отнесся к этому спокойно, спросил, какие напитки я предпочитаю.
  • 0

#955 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:09

Блин, скорее бы НГ) Хочу нажраться) Набухаюсь от души - и в ванночку с хвоей бултых)) Вот кайф-то будет...))
  • 0

#956 Demit

Demit

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 07:09

Я понимаю что говорю, а вот не понимаете что я вам пишу. Человек хочет суицида бессознательно, он не осознает почему хочет суицида. Да впрочем если человек и сознательно хочет суицида, все равно ему этого делать нельзя. К тому же он может в псих-больнице пообщаться с врачами и пациентами и подумать что жизнь не так уж и плоха.

Вот Вы потрудились бы пояснить, -- что сие такое «хочет бессознательно»? Как можно хотеть бессознательно? Может тогда бы и сами поняли?
А если хочет, значит причина есть хотеть! Значит такова причина, что человека из жизни вон выталкивает. Так с причиной бороться надо, не с человеком! А Вы вместо причины болезнь лепите. И избавляете человека от причины, как от болезни. Заодно и от самого себя.
  • 0

#957 Анна О.

Анна О.

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 08:30

А если хочет, значит причина есть хотеть! Значит такова причина, что человека из жизни вон выталкивает. Так с причиной бороться надо, не с человеком! А Вы вместо причины болезнь лепите. И избавляете человека от причины, как от болезни. Заодно и от самого себя.

Приведите, пожалуйста, несколько примеров таких причин.
  • 0

#958 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 08:44

Вот Вы потрудились бы пояснить, -- что сие такое «хочет бессознательно»? Как можно хотеть бессознательно? Может тогда бы и сами поняли?

Я употреблял ЛСД и псилоцибиновые грибы, а также побывал в психушке из-за того, что развилась шизофрения, и я после этого понимаю, как может психоз или подсознание толкать на самоубийство. К тому же очень часто убивают себя из-за проблем на любовном фронте, мол без любимого жить не может. А если спасут и проколят нейролептиками, то очень многие благодарны за то, что образумили.

Врачи также дискутируют мотивации суицидов с пациентами.
  • 0

#959 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 06:06

С наступающим вас, ребят) Вот понимаете, я ходила в ПНД, и в конце концов у меня возник вопрос, зачем туда ходить. Сейчас не хожу и чувствую себя хорошо, чего и вам желаю.
  • 0

#960 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 07:16

С наступающим вас, ребят) Вот понимаете, я ходила в ПНД, и в конце концов у меня возник вопрос, зачем туда ходить. Сейчас не хожу и чувствую себя хорошо, чего и вам желаю.

А я вот читаю тебя и понимаю, что зря ты туда не ходишь :).
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру