Алекс, попробуйте для начала пропить персен 1т х 2-3р, фенибут (начните по 1/2т х 2р), пантогам 1т х 3р, курсы витаминов В1, В6, никотиновой к-ты, можно еще к мануалам походить хорошим. кушайте свежую морковь и икру морских рыб (минтая хотя бы). думаю вам станет легче. но настраивайтесь на то, что из данного состояния быстро не выйдете, ибо скорее всего дела астенические..
Спасибо большое за совет!
Персен попить конечно можно, но вот Пантогам мне не идет у меня от него очень болит голова (он же повышает ВЧД вроде как),
Фенибут мне невропатолог назначал по 1х2р. но от него я тоже себя как-то чувствую не очень - может доза большая для меня?
А Витамины лучше думаю проколоть? По какой схеме если в ампулах?
И сколько времени это все принимать?
Значит наркотики
типа клоназепам я отметаю, думаю без этой гадости я справлюсь. А то после рекомендации пропью месяц и придется мне на форуме Наркологии региться
(шутка конечно)
А что в рекомендации написали стоит пить - имею ввиду Когитум, Глицин?
Когитум же вроде тоже Ноотроп (как и Пантогам) и общетонизирующее средство.
Астения - это как я понимаю хроническая усталость (грубо говоря), утомляемость и т.д.
Разве при Астении возможна такая слабость, что начинает потряхивать, дрожь, озноб, субфебрильная температура и вот эти самые мурашки, как будто настолько сильно расслабился, что дальше некуда?
Сообщение отредактировал Alexx: 11 Апрель 2010 - 06:49