Зачем не спать два дня? Да мало-ли зачем ... Это ну так полезно для прогера, уф-ф, хотя вам не понять ...
Конечно, не понять.Хоть и программирую.
Я лучше ночью посплю, а днём буду дальше писать.Утро вечера мудренее.
Бессоницы не будет, так же как и износа ... будете потом спать часов так 12 и при том крепким сном.
Вот как все рады-то, кто имеет такой график...
Персонал скорой помощи, дежурящие врачи, всякие машинисты....
Как они рады этому!!
Жуть.
Что вы хотите-то вообще?
Перестроить себя на 48-часовой ритм?
Некоторые перестраивают, чему потом сами не рады.Не так это весело.
И спать приходится не 12 часов, а дольше.Даже больше чем в два раза.
Зачем мне вздымать доф-мин и нор-лин? Первый – для прог, второй – для тренировок. Не то, чтобы без них не пру, но, думаю, они будут не плохой добавкой. Я узнал, что предок "дофа" – Левопода и Карбида, на чем Спасибо, но вот есть-ли какие-то сырье для "нора", вот в чем вопрос ("Норадреналина Тригидрат" не пройдет чрез ГЭБ, я так понимаю)? Да, кстати, что там про "Правильное питание"?
Какое у вас сильно упрощённое знание о работе мозга.
Нейромедиаторы-это передатчики возбуждения.
Да, у вас под разгоном клетки начнут работать активнее, но отдыхать-то им нужно!
Это всё равно что вас заставить работать 20 часов в сутки(впрочем, это похоже и есть ваша цель).
А продуктивность мышления со скоростью растпространения импульса и тп не зависят напрямую.
quote]Странная у вас аудитория, сайт-то в русле фармакологии, а все советы куда-то мимо, будто я сам не знаю про влияние спорта, обливания водой, гигиену труда, важность отдыха ...
/quote]
Здесь предпочитают лечить больных, а не здоровых корёжить таблетками.
Хотя вообще-то и нормальные вроде врачи корёжат здоровых лекарствами.
Точнее, чаще всего назначаю не то, что надо.
Я четко задал диапозон, строго по пунткам – это, ну грубо говоря, астения, ну к тому же, деменеция, и все иже с ними, не буду щас повторять.
У вас уже и деменция объявилась?
А какая именно?
Астения - это болезнь, а значит, она лечится, и баста!
Ну почему же, необязательно болезнь должна лечится.
Вот болезнь Крейцфельда-Якоба не знают как лечить.
Да и спид тоже.Да много чего.
quote]1.Слабая память (не могу учиться, не могу общаться).
2.Рассеяное внимание (то же).
3.Раздражительность (со всеми ругаюсь, на всех срываюсь).
4.Утомляемость (ни с кем не общаюсь, ничего не делаю).
5.Аффективная возбудимость (не помню что делал и что говорил во время аффектов).
6.Проблемы в общении (нет ни друзей, ни подруг).
7.Проблемы в борьбе (если я крикну или на меня крикнут, я тут же плачу, надо мной даже телки ржут).
8.Дипрессии (день через день).
9.Тревоги (доходит до глюков во сне, бессоница).
10."Умность" (в плане книг, но не в плане социума).
11."Слабохарактерность" (дух высок, но нервы ни к черту).
12.Слезливость (бывают дни, когда плачу даже от звуков и от света, меня все считают сопляком).
13.Потливые руки.
14.Нервный тик (все время, в руках и в ногах).
15.Средний/высокий рост (у меня средний).
16.Худое/полное тело (у меня худое).
17.Иногда - проблемы со сном.
18.Иногда - проблемы с аппетитом.
19.Иногда - проблемы с либидо./quote]
У вас серьёзные психологические проблемы.
Но таблетками это не лечится.
Только купируется.
Лекарства подавляют некоторые функции и за счёт этого и купируют симптомы.
Если вы хотите заглушить себе важные функции-галоперидол или ещё что вам в руки.
Я сомневаюсь, что вам нужна лекарственная поддержка.Вернее свазать, заглушка.
Потому что с вашими тревогами-раздражительностями-депрессиями-нарушениями аффекта применять
что-то, что ещё сильнее разгонит-почти верная дорога к психиатру по поводу..Поводы найдутся.
Сами взвоете.Вы ещё настоящих симптомов не испытывали.
Разгоняя, вы углубите свои симптомы.
И он вам пропишет нейролептик, антидепрессант, нормотимик, транквилизатор, ещё какую лабуду.Не всё вместе, скорее всего, но всё же...
-все эти препараты тормозят нервную систему, вырубают некоторые функции,(да, и антидепрессанты тоже).
Всё это лечение вы будете проходить несколько месяцев, а может лет...В качестве поддерживающей терапии.
И будут формально правы-у вас будет настоящий диагноз F21 в лучшем случае.
Можете допрыгатся и до прочих F2. F3 тоже жуткие диагнозы и соответственно лекарства-лечения.И продолжительность лечения.
Вот таки дела.
Так что-всё отменить, купите себе поливитаминов и йодомарина, и гоу на психоанализ.
Да и пообщайтесь на эти темы с знакомым врачом неважно какой специальности-ваш рассказ должен сильно его развеселить.
Кстати, вы вроде качок, а пишите худое телосложение и тп.Это сколько кг?