Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как поднять силу нервной системы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:02

Кстати, свежак wink.gif smile.gif : закинулся "Родиолой Розовой" и "Маккофе", уже как два дня не сплю, без устали и без отходняков (!!!). В самый раз, то что надо!

Ах вот что значит у вас "как поднять силу нервной системы"!!!
У, понятно.
Продолжите эксперимент-посмотрите, что дальше будет.

Посмотрим, как там усталь и отходняки появятся.

Короче, довести до нормы (не быть суперменом, не быть маньяком ... а быть, как все).

Это у вас норма такиа, чтоли?
Не спать двое суток.....

Удачного плавания.

Ещё один вопрос-а зачем не спать двое суток подряд?
Дежурство чтоли?И то вроде там сутки, а не двое не спят.
А как минимум отсыпатся всё равно придётся.
  • 0

#42 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 24 Январь 2008 - 06:26

Повторю <_< , я сюда залез не языком трепаться и не учиться уму разуму :angry: ! Меня интересует прямо по теме и четко по пунктам :o . Кстати, свежак ;) :) : закинулся "Родиолой Розовой" и "Маккофе", уже как два дня не сплю, без устали и без отходняков (!!!). В самый раз, то что надо!

Вам следует продолжать занятия спортом, рационально и правильно питаться, соблюдать режим дня. При Ваших проблемах можно обратиться к психотерапевту.
Употреблять любые вещества для поднятия тонуса и так далее, крайне не рекомендуется.
  • 0

#43 Vic1

Vic1

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 03:01

Кстати, свежак : закинулся "Родиолой Розовой" и "Маккофе", уже как два дня не сплю, без устали и без отходняков (!!!). В самый раз, то что надо!

Faraonos, какая прелесть в зарабатывании себе бессоницы? Потом сидеть всю оставшую жизнь на азалептине!!
Родиолу можно употреблять только в первой половине дня. И вообще - Зачем себя калечить? Чтобы попасть в группу пациентов этого сайта? Так Вы почитайте побольше - какие проблемы Вас ждут - в разделе "Прошу совета".
  • 0
Счастье жить так, чтоб чертям досадно,
Было от несчастья за версту.
Как во сне, в паденье не достав дна,
Замирало сердце на лету!

#44 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2008 - 01:49

Так и не понял, зачем не спать двое суток в штатном режиме.

Вообще надо от этих опытов отдохнуть, а там уж и будет видно, что лечить и надо ли лечить.
  • 0

#45 Guest_6660696_*

Guest_6660696_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2008 - 01:57

faraons/ Я тут мимо проходила, но ты достал, так что отвечу тебе по пунктам, поскольку без всех этих разборов кацетилхолинов, вкратце тебе скажу:
Я занималась спортом13 лет с 9-ти(качалась, била рекорды-была бессменной чемпионкой 6лет, потом бросила надоело, осталась в звании мастера спорта, честно скажу всю жизнь помогает способность чувствовать свое тело), но это ладно, так вот то чего ты хочешь добиться- невозможно.
Если ты качаешься, то повысить уровень интеллекта хим.путем или любым другим невозможно, т.к. все обменные процессы организма направлены именно на повышение мышечной массы, если ты конечно качаешься серьезно и правильно, то и реакция у тебя должна быть, если нет-изучай лучше спортивные книжки.Я знаю очень хорошо о чем говорю, я выросла среди спортсменов высокого класса, муж тренер и т.д.
Если хочешь повысить интеллект-бросай культуризм, переходи на более легкие виды спорта и то 2р. в неделю, будешь глотать анаболики-станешь импотентом, другую химию-разбалансируешь обмен веществ, и лет через 10, когда бросишь качаться, станешь и физ.и псих.больным-элементарно...
А вообще если дано в физ.плане, то в интел. как правило меньше и наоборот.
Никакая химия не дает стабильного эффекта.
А вообще когда возникают такие проблемы-нужен психотерапевт.
Нормальные качки не парятся что они не интеллектуалы, а нормальные интеллектуалы не парятся, что они не качки.
  • 0

#46 Guest_virus_13_*

Guest_virus_13_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2008 - 01:16

Из относительно небольшого клинического опыта у меня складывается впечатление, что ряд пациентов( в т.ч. и faraons)хотят долгое врема всячески издеваться над организмом, а потом принять одну-две таблеточки и получить назад здоровье и возможность продолжить издевательство над собой. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!
  • 0

#47 faraonos

faraonos

Новичок форума

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 08:46

Самоликвидация.
  • 0

#48 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2008 - 10:51

Зачем не спать два дня? Да мало-ли зачем ... Это ну так полезно для прогера, уф-ф, хотя вам не понять ...

Конечно, не понять.Хоть и программирую.
Я лучше ночью посплю, а днём буду дальше писать.Утро вечера мудренее.

Бессоницы не будет, так же как и износа ... будете потом спать часов так 12 и при том крепким сном.

Вот как все рады-то, кто имеет такой график...
Персонал скорой помощи, дежурящие врачи, всякие машинисты....
Как они рады этому!!
Жуть.
Что вы хотите-то вообще?
Перестроить себя на 48-часовой ритм?
Некоторые перестраивают, чему потом сами не рады.Не так это весело.
И спать приходится не 12 часов, а дольше.Даже больше чем в два раза.

Зачем мне вздымать доф-мин и нор-лин? Первый – для прог, второй – для тренировок. Не то, чтобы без них не пру, но, думаю, они будут не плохой добавкой. Я узнал, что предок "дофа" – Левопода и Карбида, на чем Спасибо, но вот есть-ли какие-то сырье для "нора", вот в чем вопрос ("Норадреналина Тригидрат" не пройдет чрез ГЭБ, я так понимаю)? Да, кстати, что там про "Правильное питание"?

Какое у вас сильно упрощённое знание о работе мозга.
Нейромедиаторы-это передатчики возбуждения.
Да, у вас под разгоном клетки начнут работать активнее, но отдыхать-то им нужно!
Это всё равно что вас заставить работать 20 часов в сутки(впрочем, это похоже и есть ваша цель).
А продуктивность мышления со скоростью растпространения импульса и тп не зависят напрямую.

quote]Странная у вас аудитория, сайт-то в русле фармакологии, а все советы куда-то мимо, будто я сам не знаю про влияние спорта, обливания водой, гигиену труда, важность отдыха ...

/quote]
Здесь предпочитают лечить больных, а не здоровых корёжить таблетками.

Хотя вообще-то и нормальные вроде врачи корёжат здоровых лекарствами.
Точнее, чаще всего назначаю не то, что надо.

Я четко задал диапозон, строго по пунткам – это, ну грубо говоря, астения, ну к тому же, деменеция, и все иже с ними, не буду щас повторять.

У вас уже и деменция объявилась?
А какая именно?

Астения - это болезнь, а значит, она лечится, и баста!

Ну почему же, необязательно болезнь должна лечится.
Вот болезнь Крейцфельда-Якоба не знают как лечить.
Да и спид тоже.Да много чего.

quote]1.Слабая память (не могу учиться, не могу общаться).
2.Рассеяное внимание (то же).
3.Раздражительность (со всеми ругаюсь, на всех срываюсь).
4.Утомляемость (ни с кем не общаюсь, ничего не делаю).
5.Аффективная возбудимость (не помню что делал и что говорил во время аффектов).
6.Проблемы в общении (нет ни друзей, ни подруг).
7.Проблемы в борьбе (если я крикну или на меня крикнут, я тут же плачу, надо мной даже телки ржут).
8.Дипрессии (день через день).
9.Тревоги (доходит до глюков во сне, бессоница).
10."Умность" (в плане книг, но не в плане социума).
11."Слабохарактерность" (дух высок, но нервы ни к черту).
12.Слезливость (бывают дни, когда плачу даже от звуков и от света, меня все считают сопляком).
13.Потливые руки.
14.Нервный тик (все время, в руках и в ногах).
15.Средний/высокий рост (у меня средний).
16.Худое/полное тело (у меня худое).
17.Иногда - проблемы со сном.
18.Иногда - проблемы с аппетитом.
19.Иногда - проблемы с либидо./quote]

У вас серьёзные психологические проблемы.
Но таблетками это не лечится.
Только купируется.
Лекарства подавляют некоторые функции и за счёт этого и купируют симптомы.
Если вы хотите заглушить себе важные функции-галоперидол или ещё что вам в руки.
Я сомневаюсь, что вам нужна лекарственная поддержка.Вернее свазать, заглушка.
Потому что с вашими тревогами-раздражительностями-депрессиями-нарушениями аффекта применять
что-то, что ещё сильнее разгонит-почти верная дорога к психиатру по поводу..Поводы найдутся.
Сами взвоете.Вы ещё настоящих симптомов не испытывали.
Разгоняя, вы углубите свои симптомы.
И он вам пропишет нейролептик, антидепрессант, нормотимик, транквилизатор, ещё какую лабуду.Не всё вместе, скорее всего, но всё же...
-все эти препараты тормозят нервную систему, вырубают некоторые функции,(да, и антидепрессанты тоже).
Всё это лечение вы будете проходить несколько месяцев, а может лет...В качестве поддерживающей терапии.
И будут формально правы-у вас будет настоящий диагноз F21 в лучшем случае.
Можете допрыгатся и до прочих F2. F3 тоже жуткие диагнозы и соответственно лекарства-лечения.И продолжительность лечения.
Вот таки дела.

Так что-всё отменить, купите себе поливитаминов и йодомарина, и гоу на психоанализ.

Да и пообщайтесь на эти темы с знакомым врачом неважно какой специальности-ваш рассказ должен сильно его развеселить.

Кстати, вы вроде качок, а пишите худое телосложение и тп.Это сколько кг?
  • 0

#49 Guest_6660696_*

Guest_6660696_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2008 - 02:00

faraons!
Тон брутальный? :rolleyes: Зато ты нормально стал разговаривать!
Насчет Шварца-он уже не качается.
Все остальные твои заморочки меня мало интересуют также как и твои бредовые теории (я не теоретик, я практик, а тебе что нужно?), но, раз не хочешь старших слушать-кушай химию, дорогой, флаг тебе в руки, кому ты нужен тебя отговаривать....
И мне глубоко все равно , как пишется слово кателхоламины, диссертации на заданную тему я не пишу, а на практике я знаю как они действуют, а ты нет-и это ооочень большая разница.А с интеллектом наверное проблемы не только из-за спортзала раз тебя это так задевает.
"Не помню чтоб я тупил от качки"-противоречишь сам себе.
А вообще главная причина моего тебе ответа-твоя хамская манера поведения на этом форуме-ты всех тут достал и отнюдь не своим могучим интеллектом!))
А так, травись, молча, не дави своим бредом врачей.Тебе никто не посоветует опыты на себе ставить.
  • 0

#50 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2008 - 09:39

будешь глотать анаболики-станешь импотентом, другую химию-разбалансируешь обмен веществ, и лет через 10, когда бросишь качаться, станешь и физ.и псих.больным-элементарно...

Вот тут ещё как не согласен.
Все куски мяса, которые показывают по телеку, столько этих стероидов сожрали....И не только стероидов.
Все спортсмены достаточно высокого ранга-тоже.
Художественная гимнастика-может исключение.

Сколько обычных качков стериоды жрут-можно посмотреть на любом их форуме.
Мало кто умудряется дойти до каких-то тяжёлых эффектов вроде длительного снижения своих гормонов и гинекомастии.
Кто уж совсем без меры....
Сравните набор веса ими и "натуралами".

А вот снижение гонадотропных гормонов и повышение пролактина нейролептиками это как-то не очень-то обсуждается.
Всё это влечёт за собой и нескомпенсированное снижение гормонов и ту же гинекомастию и импотенцию.
И это считается нормой.Даже при поддержвающем лечении.
Я сам на себе такое испытал.
4 месяца полного нестояния, а доза всего 10мг трифтазина.

Вообще, стероиды всё-таки по сравнению с прочим препаратами вообще почти безвредны.
По сравнению с психотропными-вообще конфеты.
А вот набрать мышечный вес и вообще сильно улучшить результаты сильно помогают.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру