Даже незнаю, а что делать если деперсонализация?Под деперсонализацией я имел ввиду деперсонализацию, которая вполне вероятно могла проявиться на фоне нейролептической депрессии! Может быть такое, нейролепсия от части прошла, но на фоне нейролепсии появилась деперсонализация.
Эглонил потеря эмоций
Автор темы Harry, Май 31 2010 08:01
Сообщений в теме: 123
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:07
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:46
В принципе тяжело разделить все эти понятия. Прочитай в википеди про деперсонализацию. Ты пишешь, что состояние твое даже ухудшается, если это ухудшается деперсонализация, которая возникла на фоне нейролептиков, то можно применить тот же эглонил в микро дозах. Если нейролепсия, то состояние может только ухудшиться.
Не хотелось пока хвалиться, но та нанодоза эглонила вроде бы как попустила деперсонализацию... Тут даже однозначно не ответишь. С одной стороны произошло ухудшение состояния (эмоции, память),
В принципе тяжело разделить все эти понятия. Прочитай в википеди про деперсонализацию. Ты пишешь, что состояние твое даже ухудшается, если это ухудшается деперсонализация, которая возникла на фоне нейролептиков, то можно применить тот же эглонил в микро дозах. Если нейролепсия, то состояние может только ухудшиться.
Не хотелось пока хвалиться, но та нанодоза эглонила вроде бы как попустила деперсонализацию... Тут даже однозначно не ответишь. С одной стороны произошло ухудшение состояния (эмоции, память),
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:00
А с другой стороны - улучшения эмоций, памяти. Тяжело объяснить, что имеется виду.. но в первом и во втором случае имеются ввиду разные эти эмоции, память.
Попытаюсь объяснить, например, нестало эмоционых всплесков, например, когда вижу красивую девушку внутри нет никакого эмоционального всплеска (хоть эрекция появляется), но на то месть могу теперь слушать музыку и получать от части хоть какое то удовольствие. Так само с соображением, вроде бы с одной стороны улучшилось, а с другой только ухудшилось
Но в целом если брать, то состояние должен признаться улучшилось. В общем рано пока про что то говорить, думаю выход есть. Тебе посоветовал бы пойти к врачу.
Сорри за текст, пишу с мобильного
Попытаюсь объяснить, например, нестало эмоционых всплесков, например, когда вижу красивую девушку внутри нет никакого эмоционального всплеска (хоть эрекция появляется), но на то месть могу теперь слушать музыку и получать от части хоть какое то удовольствие. Так само с соображением, вроде бы с одной стороны улучшилось, а с другой только ухудшилось
Но в целом если брать, то состояние должен признаться улучшилось. В общем рано пока про что то говорить, думаю выход есть. Тебе посоветовал бы пойти к врачу.
Сорри за текст, пишу с мобильного
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:38
Про деперсонализацию я читал, есть книга как выйти из этого состояния.. было дело прочитал страничек 150, но все же я останавился на эглониле поскольку изминение состояния произошло именно на его фоне.. да уж что можно сказать.. все реально очень сложно, наверное всетак к психотерапевту стоит сходить.. только найти бы хорошего специалиста вот в чем вопрос.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:12
Если это от препаратов, то психотерапия может не помочь.
И еще забыл сказать, что восприятие поменялось в лучшую сторону, как бы мышление после еще того приема нейролептиков (что пол года назад) стало каким то больным, с акцентом на каких то не совсем правельных убеждениях, которые всегда сопровождались раздражительностю , а сейчас после разового употребления еглонила нормализовалось. Мне кажеться, что это за счет активирующего эффекта, ИМХО. И вот не думаю, что вот этому измененному мировосприятию могла бы
помочь психотерапия.
И еще забыл сказать, что восприятие поменялось в лучшую сторону, как бы мышление после еще того приема нейролептиков (что пол года назад) стало каким то больным, с акцентом на каких то не совсем правельных убеждениях, которые всегда сопровождались раздражительностю , а сейчас после разового употребления еглонила нормализовалось. Мне кажеться, что это за счет активирующего эффекта, ИМХО. И вот не думаю, что вот этому измененному мировосприятию могла бы
помочь психотерапия.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 02:48
Нашел на сайте 03 историю-копию того парня, что приведен по ссылке выше... история-копия за 2009 год.. ведать и вправду мидантан ему не помог..
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 06:48
Сейчас после приема микродозы эглонила само действие прошло и началась акатизия, которая проявляется мучительным внутренним кручением и неусидчивостю.
Пишу сюда все подряд, что думаю.. Складывается такое впечатление, что деградирую. В общем все таки после той микродозы мало отдаю отчет своему состоянию (хотя уже лучше, нежели после приема).. а кажеться еще вчера писал, что стало лучше.. ведать находился еще под действием эглонила..
Пишу сюда все подряд, что думаю.. Складывается такое впечатление, что деградирую. В общем все таки после той микродозы мало отдаю отчет своему состоянию (хотя уже лучше, нежели после приема).. а кажеться еще вчера писал, что стало лучше.. ведать находился еще под действием эглонила..
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 06:59
В общем получается как то так, та нанодоза в некоторой степени смогла собрать меня (даже вот на учебе смог сосредоточиться, даже нормализовать восприятие, которое у меня нарушили более высокие дозы солиана (!)), а с другой стороны состояние несомненно ухудшалось ( я забыл про людей окружающих меня, не отдавал отчет своему состоянию и т.д.). В общем с нейролептиками однозначно покончено..
Вообще кому то может пригодиться то, что я пишу?
В общем получается как то так, та нанодоза в некоторой степени смогла собрать меня (даже вот на учебе смог сосредоточиться, даже нормализовать восприятие, которое у меня нарушили более высокие дозы солиана (!)), а с другой стороны состояние несомненно ухудшалось ( я забыл про людей окружающих меня, не отдавал отчет своему состоянию и т.д.). В общем с нейролептиками однозначно покончено..
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 08:24
"Стимулирующее действие" некоторых НЛ (эглонил, трифтазин и флупентиксол...) в малых дозах после первого приема происходит за счет того, что вначале антипсихотики добираются до пресинаптических окончаний. Эффект недолгий, однако НЛ впоследствии добираются и до основного рецептора, и "растормаживающее" действие превращается в обычное овощезующее. Кроме того под дейстивием НЛ повышается чувствительность рецепторов, поэтому после прекращения приема препарата возможно психическое возбуждение.
Во всяком случае перечисленное считается побочным явлением.
Обратите внимание на некоторую схожесть структур Солиана (Амисульприд) и Эглонила (Сульприд).
А в качестве дофаминергического средства может служить обычный крепкий чай.
Во всяком случае перечисленное считается побочным явлением.
Обратите внимание на некоторую схожесть структур Солиана (Амисульприд) и Эглонила (Сульприд).
А в качестве дофаминергического средства может служить обычный крепкий чай.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:08
Во во. У меня под нейролептиками повысилась эта чувствительность рецепторов. От обычного гомеопатического препарата за разового употребления не мог спать всю ночь, хоть на сон никогда не жаловался. А стоит просто посидеть в компании где пьют алкоголь и я спьянею от самого испарения!