Где то неделю назад принял 2 раза по микродозе амантадина (я писал), почему то сразу наступило резкое отупенение.. даже не отупенение.. фиг его знает, думаю амидантан тут не причем, а причем эглонил, который я перед этим принял. Ну в общем спустя 2-3 суток в голове просветлело, мозги заработали, кратковременная память заработала, перестал концентрироваться на внутреннем состоянии, мышление стало правельным, - впервые за пол года почувствовал себя самим собой, как будто пол года я вобще отсутствовал и снова почувствовал себя в своей шкуре. И это опять же от микроскопичной дозы таблетки. Правда эмоций тех еще нету и приблизительно, но уже есть надежда. И должен добавить еще, что та микродоза эглонила тоже сыграла роль. Без всяких сомнений эглонил еще больше притупил эмоции, которым еще дольше прийдется восстанавливаться; ввел меня просто в состояние амнезии - в первые дни словно вообще память про внешний мир стерлась, НО, за то прошла та деперсонализация, которая возникла якобы уже на фоне нейролепсии, и даже прогрессировала! Я обратил внимание, что после эглонила сразу стали цвета ярче и чувство нереальности прошло. На даный момент могу сказать, что мозги однозначно лучше работают, практически так же так и до нейролептиков! С эмоциями пока не особо, но это после принятого эглонила меня и не удивляет. Акатизия после принятого эглонила усилилась, но после амантадина прошла и до сих пор нету... хотя амантадин по сути должен действовать как наркотик и после его вывидения все возвращается.Вообще почему вот у нас эта нейролепсия осталась а у друих проходит, что там в мозгах не так произошло??

Эглонил потеря эмоций
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 09:08
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:14
вот думаю чото то тоже попробывать из этих вариантов, а страшно.. хз как на меня подействует, думаю сразу к психотерапевту сходить посоветоватся..Где то неделю назад принял 2 раза по микродозе амантадина (я писал), почему то сразу наступило резкое отупенение.. даже не отупенение.. фиг его знает, думаю амидантан тут не причем, а причем эглонил, который я перед этим принял. Ну в общем спустя 2-3 суток в голове просветлело, мозги заработали, кратковременная память заработала, перестал концентрироваться на внутреннем состоянии, мышление стало правельным, - впервые за пол года почувствовал себя самим собой, как будто пол года я вобще отсутствовал и снова почувствовал себя в своей шкуре. И это опять же от микроскопичной дозы таблетки. Правда эмоций тех еще нету и приблизительно, но уже есть надежда. И должен добавить еще, что та микродоза эглонила тоже сыграла роль. Без всяких сомнений эглонил еще больше притупил эмоции, которым еще дольше прийдется восстанавливаться; ввел меня просто в состояние амнезии - в первые дни словно вообще память про внешний мир стерлась, НО, за то прошла та деперсонализация, которая возникла якобы уже на фоне нейролепсии, и даже прогрессировала! Я обратил внимание, что после эглонила сразу стали цвета ярче и чувство нереальности прошло. На даный момент могу сказать, что мозги однозначно лучше работают, практически так же так и до нейролептиков! С эмоциями пока не особо, но это после принятого эглонила меня и не удивляет. Акатизия после принятого эглонила усилилась, но после амантадина прошла и до сих пор нету... хотя амантадин по сути должен действовать как наркотик и после его вывидения все возвращается.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:36
Правда вряд ли какой психотерапевт знает про существование нейролепсии, а тем более препарата мидантан... не каждый психиатр знает про этот препарат, что уже говорить про психотерапевта.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:43
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:29
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:55
3 месяца назад я также, я лазил по бальницам, проверял все что можно, искал догадки, читал в интернете, читал литературу.. искал и скал каждый день... потратил куча времени на это все, и так и ненашол разгадки... меня постоянно тревожило это.. но со временем я вообще успокоился и меня это не так тревожит.. хотя я вижу что проблема осталась.. када я иду по улице нан меня уже обстановка немного вроде начала действовать, ато вообще был ноль... вот иду сегодня по улице солнце светит обращаю внимание на листья, траву, пытаюсь сконцентрироватся и что то немножко вроде бы есть.. какое то мельками что то есть.. К психотерапевту не иду я больше не от лени, а от неверы в то что оно мне поможет.. мало что он может посоветовать выпить, если станет хуже то это уже вообще ппц..Хм, ну тогда состояния у нас явно разные. Я готов в сию секунду, хоть на край света, только чтобы разрешить проблему...
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 07:39
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 04:35
ну что как состояние улучшение продолжается?Тут сложно сказать. Если проблема изначально в каком то тревожном р-ве с ПА, то здесь помогают антидепрессанты. Но если от нейролептика развивается нейролепсия, то она может возникнуть и от АД (у меня именно так и было). Хотя есть способы провериться на деперсонализацию, например, феназепамом. Если не нейролепсия, то якобы должно попустить. Тут лучше всего наверное пойти к часному психиатру.
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:43
Но под вечер состояние начало улучшаться. И сейчас чувствую себя лучше, даже не так в плане соображения, как в эмоциях. Восприятие стало правельным. Вот смотрю сейчас малолюбимую мною политику, но удовольствия получаю больше, чем после нейролептиков - от любимого фильма. Даже как то не вериться, никакие лишние мысли не забивают голову, просто смотришь телевизор и адекватно воспринимаешь информацию, без всяких внутренних обломов и каких то негативных мысленных конфликтов с невозможностю воспроизвести эмоцию. Хотя, конечно, не все еще так хорошо, сегодня в институте надо было подучить материал, - мозги сопротивлялись как могли, и так не получилось что то выучить. Такая память думаю приемлема для лет 80, а не для 23. В общем отходить от нейролептиков прейдется еще долго, но уже хоть как то реально начал отходить.
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 01:28
Я рад за тебя мой друг, хоть у кого то что то налаживается, а у меня что то еще и голову начало давать в зтылке непонятно, пайду на следующей неделе к пихотерапевту попробую разбратся.. эхх какже это ужасно...Трудно представить как действуют на меня препараты. Микродоза амантадина действовала до вчера. Вчера был синдром отмены (ожидаемый зарание). Состояние было тупое, мозги в первую половину дня соображали очень плохо. Просто удивляет насколько сильно действуют на меня препараты, еще 1-3 дня до этого под 1мг амантадина мог выучить любой материал.
Но под вечер состояние начало улучшаться. И сейчас чувствую себя лучше, даже не так в плане соображения, как в эмоциях. Восприятие стало правельным. Вот смотрю сейчас малолюбимую мною политику, но удовольствия получаю больше, чем после нейролептиков - от любимого фильма. Даже как то не вериться, никакие лишние мысли не забивают голову, просто смотришь телевизор и адекватно воспринимаешь информацию, без всяких внутренних обломов и каких то негативных мысленных конфликтов с невозможностю воспроизвести эмоцию. Хотя, конечно, не все еще так хорошо, сегодня в институте надо было подучить материал, - мозги сопротивлялись как могли, и так не получилось что то выучить. Такая память думаю приемлема для лет 80, а не для 23. В общем отходить от нейролептиков прейдется еще долго, но уже хоть как то реально начал отходить.