Эглонил потеря эмоций
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:02
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:31
Прежде чем спешить пользоваться этой рекомендацией, обратите внимание, что человек из темы по приведённой ссылке с 2008 года не отписывался(причём пропал он достаточно внезапно, после каких-то там новых жалоб). Что-то меня мучают смутные сомнения, довела ли такая терапия его до здоровья. Хочется надеяться, но верится с трудом.
Надеюсь ваше желание начать приём дофаминпозитивных препаратов таки прокомментируют местные врачи. ИМХО очень неоднозначное решение, и довольно рискованное.
P.S. Крепитесь и не теряйте голову, не только у вас повышенная чувствительность к психофарме, таких людей на самом деле достаточно много(я вот тоже, кстати). Но это не приговор, тут главное подойти к решению этого вопроса с умом и без каких-то спешных телодвижений. Т.е. лучше тут с плеча не рубить, ситуация требует тщательной выверки, а то ведь можно ненароком сделать себе ещё хуже.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:03
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 01:22
А сколько времени ты принимал нейролептик?В любом случае я начну пить его начиная с таких же доз, как еглонил. И буду использовать его возможно только пару раз. В любом случае буду пробывать. У меня сейчас все симптомы допаминовой депрессии: маскообразное лицо, дрожание рук, эмоции отключены, движения опять заторможенные, пустая голова. И при этом серотониновой депрессии нет, то есть нет упадка сил, апатии, нет нежелания жить, нет деперсонализации.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 05:37
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 05:51
К нам в город приежает Кашперовский. Думаю может к нему сходить..Принимал пол года назад солиан. Принимал его 1.5 месяца
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 05:55
Гарри, мне почему то кажеться, что у вас не нейролепсия, а деперссонализация..
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 06:36
Почему? Кстати у меня есть такое предположение. До лечения я дето 2 года находился в очень сильной тревоге.. эмоции притупились.. что бы защитить организм.. затем я пошел к врачу и эглонил убрал тревогу притупиф ее а эмоции и тревога между собой походу каким то образом связаны и с тревогой ушли и эмоции..ДмитрийБ, я как раз таки по за вчера "потерял голову", когда попробывал элгонил. Что ж буду пробывать мидантан. Если то, что со мной происходит не акатизия и нейро депрессия, а психоз, тогда дела мои будут плохи, если - наоборот, тогда докажу на зло врачам обратное, которые пытались меня переубедить в психозе.
Гарри, мне почему то кажеться, что у вас не нейролепсия, а деперссонализация..
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 06:53
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 07:56