'Потемкин' какое др.состояние вы имеете ввиду?проблема в общении не основная проблема в каком то др состоянии( может уже как называю в характере , вроде как я стал таким)
проблема с головой (незнал как лучше назвать)
Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:56
или хотябы услышать харошие мысли.
консультировался уже с др специалистами сейчас прохожу лечение
остается сидеть и ждать( общение действительно скудное, но поднимаю себе настроение как могу самостоятельно)
пугает отсутствие мыслительного процесса оч хотелось бы што то изменить
Сообщение отредактировал Потемкин: 25 Июнь 2010 - 12:35
возьми себя в руки!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:05
появилась агрессияа мыслительный процесс вобще востанавливается што я при этом должен чувствовать?
а так же есть ли название у этого большего взрыва што произошел у меня в голове?
принимаю рисполепт
неочень понимаю как это можно обьяснить остановился на проблеме што не могу быть собой , те в идеале я должен думать действовать видеть - оценивать- радовацца в результате получается што : я или веду себя как ничево не стоящий из себя человек .И у меня какой то ступор (толи страх толи нет не , ) при какомто действии .проблема в том што ............ нарушено восприятие , как говорят про людей - делать нечиво вот и мучиется а мне восприятие мешает я делаю то што "надо" но без всякой причины цели делаю хоть што то што бы хоть што то делать нно без какойто радости ти што ле процесса ( тоже самое с общением) . совсем загрузился этой темой - навясчивые мысли вроде когда немного расслабляюсь - полегче немогу понять пока как расслабицца чтобы
на данный момент чувствую агрессию ( самое паршивое што это я )
кто это читает:
нужна помощь психотерапевта
возьми себя в руки!
Отправлено 25 Апрель 2011 - 03:42
Отправлено 25 Апрель 2011 - 12:57
можетпотому я верю в людей может моя проблема из за неверия в себя ( я это говорю так и есть )Если Вам нужна помощь врача, почему Вы к нему не идете?
обращался к врачу пока лечение приостановлено пока есть причины
лечение возобновлю (точно) ... и к врачу обращусь , когда?
возьми себя в руки!
Отправлено 25 Апрель 2011 - 03:41
вера в людей это хорошо, но зачем прекратили лечение?можетпотому я верю в людей может моя проблема из за неверия в себя ( я это говорю так и есть )
обращался к врачу пока лечение приостановлено пока есть причины
лечение возобновлю (точно) ... и к врачу обращусь , когда?
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 04:21
потомуЧто не видел выхода в этом лечениивера в людей это хорошо, но зачем прекратили лечение?
пролблема в том Что = не чувствую левый глаз когда чувствую себя плохо(т.е. пытаюсь выбрацца из этого состояния , создается проблема в общении , проблема с мужеством = несдержанностью гибкостью, волевыми желаниями = они не приходят в голову)
возьми себя в руки!