Может для вас то и не жирное чет окажется..,все жеч относительно..
Пью вот мирт полтора года к примеру,вставляю и квет и трукс иногда,жир люблю и вообще поесть и прочее и не жирею..И не один такоц..Дело не в этом ведь,нужно стараться исправить эту фобио/стереотип..
Какой у вас вообще понятие жирности?
почти уверерен што вы худая и 10кг вам только в плюс.Похоже и ваши докки так полагают
Нуу,вам конешн виднее гораздо))
У меня это сильно больная тема. Но если кратко: до 13 лет было ожирение 3ст. и преддиабет, потом с помощью диеты и спорта похудела сильно. До проблем с щитовидкой в прошлом году (полгода пила тирозол) и назначения сероквеля была 53-55 кг/166 см, на терапии набрала 8 кг за неделю и пыталась выпилиться из-за этого (не получилось, ибо был выбран дебильный способ, и в психозе я практически не соображала), для меня это трагедия, на самом деле. Сейчас ем меньше, чем раньше, спорт 6 раз/неделя, и всё равно вешу 60. Мне с этим очень тяжело мириться. БОльшей прибавки веса я не переживу. Уж извините за моё нытьё тут. Надеюсь, смогла объяснить ситуацию)
_____
Насчёт другого нормотимика -- у меня очень чувствительная формула крови, если так можно сказать. На вальпроатах в стационаре у меня почти моментально полетели вниз лейкоциты, нейтрофилы, сегменты, поэтому отменили. На ламе что-то тоже не очень весело с этим, если лейкоформула продолжит ухудшаться, и его отменят. Только чем его заменять не особо понятно. Я пока снизила дозу назад до 100, ибо субъективно настроение норм что на 150, что на 100.