Солиан (Амисульприд)
Отправлено 27 Май 2013 - 08:23
Употреблял 4 года солиан по мере необходимости но после сильнейшего психоза связанного с двумя сильными стрессами за короткий промежуток времени, начал употреблять по 200-300 миллиграмм и спустя полгода у меня начала разваливаться печень. Сейчас употреблять прекратил. Посмотрю смогу ли работать в Киеве без нейролептиков.
Отправлено 08 Июль 2013 - 08:04
Как сильно амисульприд влияет на пролактин в малых (50-100 мг/сут) дозировках? Реакция у разных людей похожая или достаточно индивидуальная?
Поддерживаю вопрос !!!!
есть ли у кого-нибудь позитивный опыт при применение малых доз лимипранила?интересует повышение активности и концентрации внимания
Тоже интересно !!!
Отправлено 19 Июль 2013 - 10:20
влияет лично у меня и на концентрацию и седацию, правда не всегда. Пролактин повышает в три раза от нормы если не пить корректор.
Не подскажите в какое время суток лучше принимать препарат, доза 100мг ?
Спасибо
Отправлено 19 Июль 2013 - 12:31
Амисульприд в дозе 50мг его сравнивают с Аминептином. Есть ли у кого нибудь опыт применения в подобных дозах , и есть ли что рассказать ?
Есть опыт. принимал от тревоги, помогало но не очень, поэтому до 100 поднял. На пролактин всеравно влияет, хоть 50 хоть 500. На 50 чувствовал себя пободрее
Отправлено 19 Июль 2013 - 03:25
fokka, вы сдавали кровь на пролактин? Где сдавали и какой результат?
сдавал, в лаборатории гемотест. Результат был почти в 3 раза больше нормы, к сожал цифры не помню, кажется 800. Я обратился к эндокринологу, она выписала спец-препарат для подавления лишнего пролактина. Када сдавал в посл раз, превышал норму где то в 1,2 раза, что впринципе нормально.